返回列表 发帖
嫁妆好感动。国家家,暗方送你十里红妆出嫁,祝你觅得如意郎君。
其实你第一天被招走,基本上暗方机会就很小了。
当初我招你是把你当狙击或者盗贼去招的。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:29

是啊,得知被转的时候心哇凉哇凉的,暗方的查证和暗杀刀就这么木有了。。。心里别扭了好久,法官说要对的起你所在的阵营。。。
我这次很跳脱的。。。也没干什么。。。
可惜杀方胜利条件先于暗方。不然杀方刀医生这刀就可以送给暗方胜利了。
是啊,得知被转的时候心哇凉哇凉的,暗方的查证和暗杀刀就这么木有了。。。心里别扭了好久,法官说要对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:32

反正姐姐当时被遗言摆出,反应就不正常了,感觉有身份,但我没想过是狙击,直接排杀方了,你如果表现淡定些,吸血鬼或许就不会找你了...
可惜杀方胜利条件先于暗方。不然杀方刀医生这刀就可以送给暗方胜利了。
猎杀者029 发表于 2013-6-22 12:32

小张飞,说好的要送我花花哟!
其实昨晚暗方大胆给你刀有机会赢的,但事情总有不确定性,
他们想看你到底是否为吸血鬼,因为你为吸血鬼 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:29

我猜小乔绝对想的和你不一样,她是感情动物,不会怀疑郭嘉说的话,所以他们一定不会怀疑吸血鬼的事情……
小张飞,说好的要送我花花哟!
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:34

送~高额负债也要送~~~(备备要送你更多花花
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:32

曹纯今晚铁了心要咬你...即使警方赢了,你大概率会输,可悔?
乃还笑
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:24

既然你是警,小乔他们也那么希望你开心,那就让警赢吧。
我猜小乔绝对想的和你不一样,她是感情动物,不会怀疑郭嘉说的话,所以他们一定不会怀疑吸血鬼的事情… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:35

不怀疑郭嘉身份,今天为何要逼汉献跳身份,在曹纯没有明示之前,不会拿阵营胜负去赌胜利的,或许我一直想得太理性。
反正姐姐当时被遗言摆出,反应就不正常了,感觉有身份,但我没想过是狙击,直接排杀方了,你如果表现淡定 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:34

你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族看到了么?!
不过,有几个人能有我这样来回转的经历呢?哇哈哈。
上次的太白被转了几次?
吕布捞董卓那会我的心理是一个疙瘩…不知道为什么吕布要去捞他。
但是…在各种挣扎中 我竟然还是有些相信吕布是一个好人。
但是… 但是… 0 0
总之,道士么么哒~~~
虽然对三方没爱,为了三国还是下了。碎觉,明天估计揭秘啦。 26人凑的不容易,大家都辛苦啦,完结送花花。最后一贴,抚摸厉害的孙权,安慰心伤的吕布,还有,送郭嘉嘉出嫁!
曹纯今晚铁了心要咬你...即使警方赢了,你大概率会输,可悔?
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:36

曹纯咬我是无用功,你为何不这样说。><
    蹭蹭~~~
你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:37

上次太白是我让他解脱了....昨为初始杀方给看到杀方最后胜利,想必怨念要比姐姐现在小些...