返回列表 发帖
藤堂静上了PK。
千惠,藤堂静在PK台上。
你看的PK是开帖丢的。昨晚10点换了PK。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:10

尼玛。。。。。。这。。。。真是。。。惊喜哈。。。。
杉菜面对警察的质疑,并不尝试自辩。
竟然第一反应是采用威胁的心理战术。

请大家将心比心。你们会这么做么?
你在威胁警察吗?
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:13

她在准备跳森份!123,jump!
你怎么一来就知道自己要shi了,啧啧啧。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:11

你是傻么还是傻么还是傻么?阿松上一帖说狙击打死我,我又没瞎,你不用这样的,要不是我昨天没及时PK,你觉得你现在能在这说风凉话么
现在是北京时间 10:09分,距离号票还有将近10个小时。
杉菜居然用:你会后悔的。这类的话来威胁警察。
而不是尝试基本的自辩。

想必是稳稳的一把刀子。
你的关注点我觉得不太正常,
高水位低水位,根据第一天的表现,都不能作准。
其次,杀手虽然知道自己杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 10:11

我又没叫大家讨论。我是让警察自己在群内讨论,别说出来。你们为什么看发言只看一半?
这新pk真坑,我之前对静静好人面的估算,弄得我好尴尬。。。。。。。

坑死  我去冷竟会
围观跳森份,好久没看到跳森份了,有点小激动。
嗯,我可不会对警察说,你确定票我么,你别后悔。
当然,如果阿松你一定要我跳,我也不会跳。
所有的逻辑摆给你了,该票阿香就票阿香。
再这么简单的跟你说吧,我要是个匪徒,我看着阿香被你们踩就好了,干嘛出来捞一下她,聊小优?
...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:55

我见过杀卧捞pk台上的狙击。
围观跳森份,好久没看到跳森份了,有点小激动。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:16

伦家不会跳哒,打死都不跳。
你在威胁警察吗?
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:13

我只是想说,警方的判断无非是建立在发言上,但是只看发言你就肯定自己的判断是对的?
阿香也多次使用威胁口气。
一个警民合作的游戏。

实在不觉得曲解会有什么特别的问题。
我认为阿香的怒火纯属虚张声势。不合时宜的情绪是自己酝酿出来的假情绪。

这一点上。阿香和杉菜是非常类似的。
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:59

杉菜这种状态就是求推,还是有雷相的,你确定?
我见过杀卧捞pk台上的狙击。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:17

看我眼神。我昨天下午看见只有阿香积极发言,是很想捞她哒。
    后来我问她三个问题,她的模棱两可的发言,加上小优和杉菜好像有共群的痕迹,今天的出人方向不在普。所以,阿香也可为今天出人对象。