返回列表 发帖
最终还是不能让暗方的刀有用武之地吗
猎杀者015 发表于 2013-6-21 23:49

曹纯昨日跳出来,已经证明对胜利不抱希望了,今晚大概率不会行使特权,你如果拿到两刀,一砍刘备,一砍汉献…
曹纯昨日跳出来,已经证明对胜利不抱希望了,今晚大概率不会行使特权,你如果拿到两刀,一砍刘备,一砍汉 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 11:52

所以说你还是不懂女人心
哈哈,
猎杀者002 发表于 2013-6-22 11:52

乃真的是将军吗
所以说你还是不懂女人心
猎杀者015 发表于 2013-6-21 23:55

没办法,个人趋于理性,总认为只要有可能,在个人一念之间可选择的事,都有说服的可能。曹纯转你回暗,是把你拉入必败之局,不转你是给你机会,你现在作为警方水民为阵营尽力无可厚非。
没办法,个人趋于理性,总认为只要有可能,在个人一念之间可选择的事,都有说服的可能。曹纯转你回暗,是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 11:59

你自己趋于理性,但是你要用理性分析后的感性来说服感性之人,懂乎哉?
乃真的是将军吗
猎杀者015 发表于 2013-6-22 11:56

吃完饭上来了,  郭嘉你自己决定吧。
你自己趋于理性,但是你要用理性分析后的感性来说服感性之人,懂乎哉?
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:01

如果你听诸葛亮的,警方会赢。
如果你听贾诩的,杀方会赢。
如果你选择什么都不做,杀方也会赢。

今晚我会去招张飞。

我猜测贾诩和小乔把刀给你的意思是,暗方既然获胜无望,那么就帮你胜了,毕竟你是为了暗方利益潜伏到警方的,你听诸葛的,那么你还是能获胜的。

标题

猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:01
这我不想拉感情,在这局警方败得很意外,张角出局意料之中,但看到死法,既惊且怒。或者说杀团如果是刀一水民出局,更能让我释怀,杀医生是没必要的赌。
曹纯报备咬张飞,除了张飞,他也的确无再好的选择,所以你无论输赢必然是以警方身份结束,两刀是否到你手中我不得而知。
吃完饭上来了,  郭嘉你自己决定吧。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:03

如果暗方真的不可能胜利了那么我会让警方胜利的,我不想辛苦无间的结果是便宜第三方,毕竟我自爆僵尸求转,只是为了暗方的刀不被骗来对付暗方,我已经对不起警方了
    但是现在我这话说晚了,如果现在让警方胜利,又是我对暗方的变节
如果你听诸葛亮的,警方会赢。
如果你听贾诩的,杀方会赢。
如果你选择什么都不做,杀方也会赢。

...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:07

好,那么你取消报备,转我回去,我还是让警方胜利好了
这我不想拉感情,在这局警方败得很意外,张角出局意料之中,但看到死法,既惊且怒。或者说杀团如果是刀一水 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:08

不是说激情发言之类的感情牌,而是藏住过于理性的发言方式,你就让别人觉得,你是有感情又有计划的,那么基本就无敌了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:10

不转你回来,是为你考虑。
   我已经猜到了小乔和贾诩大致应该是这个意思。
   两把刀就当嫁妆吧。
不转你回来,是为你考虑。
   我已经猜到了小乔和贾诩大致应该是这个意思。
   两把刀就当嫁妆 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:13

猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:10

曹纯是聪明人,他会给你机会的。另我此评估输赢,也无利可图,只是不想让心血白费。