返回列表 发帖
吕布是道士,我昨天偷他是冲暗警查证权去的,意外拿了降魔。

所以001说的必然是真话,狼人死了。
吕布是道士,我昨天偷他是冲暗警查证权去的,意外拿了降魔。

所以001说的必然是真话,狼人死了。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:07

没办法,我愿意相信甄姬....
人生总有很多意外...
我考虑清楚了,诸葛你赢了。

算我个人义气吧,即使再阵营相争,我也不想看小7说出要自己被判死的话来。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 15:03

就放弃了么~
时候还早,离十点还有七小时,再考虑考虑嘛……
杀方胜利条件一走不通,现在只能走二。

杀方需要警方尸体,和暗方无冲突。

我算过票台,吕布锁票不论,曹丕以警方算,杀暗联合,票诸葛,11VS10。

今晚我拿刀杀道士,偷窃结果不论。

当然,我做了自己被票死的准备。

就这样。
杀和暗阵营的各位想清楚自己是钻警,被镜子抓出来慢慢杀掉还是合力一拼。

无论你们最后选择什么,我都表示理解。

不必言论,上票孙权或诸葛就足够。
我考虑清楚了,诸葛你赢了。

算我个人义气吧,即使再阵营相争,我也不想看小7说出要自己被判死的话来。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:03 PM

我们都是一个地方出来的。
一旦情绪发言,求判死是我们这个地方人的习惯。

我不想搞得到处流局。
最近事端够多的了。
突然发现我没满十贴……
杀方胜利条件一走不通,现在只能走二。

杀方需要警方尸体,和暗方无冲突。

我算过票台,吕布锁票不论 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:14

第一个投我的只有可能是姐姐了...
因暗方没有让警察出局的必要性,就像现在小乔活得很好一般。
杀暗双方如果都不想赢,或许会接受你票我的建议。杀方想让暗方为其作嫁衣,这可能么?
不管今天是我出局还是诸葛出局,票型定了我都有相应的任务。

到时请各位斟酌。
我不过是睡了一个午觉,就又60多页了?!
吕布那么折腾警方导致杀暗两方都对警方产生不满,谁信他是道士啊
杀暗双方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 15:17

干嘛要喊姐姐,路人看得鸡皮疙瘩都起来了。。。。。
杀暗双方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 15:17

干嘛要喊姐姐,路人看得鸡皮疙瘩都起来了。。。。。
果然隐藏得厉害
都当他是独杀呢