返回列表 发帖
法官,010上了我的号,可不可以剥夺她的福蝶。
这样已经犯规了。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:25

串号??哪里?证据确凿应该判死的吧。。。。
請各位玩家記得更改密碼
PS:不要改了郵箱, 馬甲會廢的
独杀和水也很像。第一天摸了都是人质。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:29

还有一个身份摸了也是人质哟.!

你说跳医生的不是真医生, 跳狙击的不是真狙击. 那跳独杀的就是真独杀了?

你总是这样打自己脸的逻辑! 不忍直视啊.
换个头像继续~
现在什么情况,010来给我脑补下,你们废话辣么多,我看不完
还有011. 我喊你来拍我玩的么? 是你天天踩我. 刷存在感吧!

说什么我踩你是为了刷踩存在感, 哪次不是你出来捣乱先的. 每次和你掐完

就没人看我的分析了, 枉费我昨晚熬夜熬那么晚!  我晚上说的那些话你都无力辩驳.

就会在这夸夸其谈..  我就笑笑.
011和010是不是又要开始了?!
0 0  我才想笑。
我喊你是来踩我的么?是你天天问什么傻蛋,坐高你自己身份,才暴杀的好吧。
说什么我踩你,也不看看谁自己不给傻蛋还要B别人给傻蛋。
每次和你掐完,别人就不看我分析了,枉费我昨晚熬夜这么晚。
你那些暴杀的话,我总结了十条,都变精华了。
你就会在这里暴暴杀,我就哈哈。
010昨天信口雌黄说看到母猪会飞。
这样的发言还有一点可信度么?
0 0  我才想笑。
我喊你是来踩我的么?是你天天问什么傻蛋,坐高你自己身份,才暴杀的好吧。
说什么我踩你 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:35

我不是杀, 哪里爆得出杀?  来来来.你掰给我听听嘛. 你一个水民为什么让医生第一天救你?
011你无聊不无聊,你们今天还要继续吵么?
是的,010,011又要开始了。我想找我的小伙伴来给我脑补。我受不了啦。你们俩能不能把废话减少,多发点精华,或者这样吧,今天号了011,晚上刀了010.
猎杀者014 发表于 2013-9-4 11:33

010和011互掐,掐了20多页。。。
猎杀者014 发表于 2013-9-4 11:33

还在持续对跳中.   011无逻辑跳水, 我就踩了他一脚.  

他立马刷了好多帖子说我是独杀. 我觉得他是找抗推的杀杀..
010昨天信口雌黄说看到母猪会飞。
这样的发言还有一点可信度么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:37

是你说的啊. 我不是杀. 母猪就会飞.  那母猪就飞起来了呗.