返回列表 发帖
F4出杀的话,在美作和西门里面。
不知道是谁。
反正001和005我是觉得不错的。

对了,再说一下陈青 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:17

说老师和005出杀的是变形金刚中泽。 我记得是。。  晚上他出现的时候说的。
陈青禾是一直说老师是好人。 说我黑她的。
说老师和005出杀的是变形金刚中泽。 我记得是。。  晚上他出现的时候说的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 00:19

。。。。。。。。。。。。。
    噢- - 中泽什么时候变成变形金刚了。
可是老师的发言真的没以前那么欢脱了。
碎觉去了。
拍提莫的亚门也去碎吧。
花泽类桑,你也早点休息。
太冷的话,多搓搓手。
要想着我就在你身边陪着你。
。。。。。。。。。。。。。
    噢- - 中泽什么时候变成变形金刚了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:19

他头像换变形金刚了。。
碎觉去了。
拍提莫的亚门也去碎吧。
花泽类桑,你也早点休息。
太冷的话,多搓搓手。
要想着我就在你身 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:20

表白了表白了。
噢,如果你们是因为我说的那句平安夜又好又不好的话而觉得我很可疑的话,
那我告诉你们为什么不好啊。
因 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:53

杀手如何能判断被砍的这个人是什么身份?
1,医生:再砍,会死,有好处
2,地雷:再砍,还是平安夜
3,被蝴蝶抱,那谁知道蝴蝶是不是随便乱抱?
除非在这个讨论日里,有明显的线索,显示谁是医生,地雷,蝴蝶,不然杀手的信息量也没比好人方多多少
正常情况下,看到平安夜,应该都是庆幸吧,真没觉得有啥不好的
老师出来多聊聊。
同学,你的傻蛋严重抄袭洒家啊。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:13

你有系统做作业咩
3, ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 00:23

为什么医生死是有好处?
妈呀,睡觉了
3, ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 00:23

再说了,我都说那是习惯语了。
每次看到平安夜我都会那么说。
终于爬完楼了,简单说下看法
1,关于杉菜,给我的印象是一直在说自己忙,但是有时间说自己忙不如说点有料的,评论下看到的情况不行吗?后来也有分析,给我的感觉是拼凑的没有特别有力的论点。一个好人,在台上这种表现,不是说不可能有,不过她的态度一直是不着急的,总之我觉得杉菜大概率是杀。
3,关于藤堂静,对于她一直纠结平安夜的做法我不太能理解,这点道明姐姐所说深得我心,在此不多赘述,总之我认为她大概率也是杀,鉴于其勇于把招嫌疑的问题拿出来反复说,我认为阿松对此的身份判断很有逻辑,而我不认为其是医生,应该普杀或者雷
3,关于美作,对他的身份没有足够猜测的证据,只有一点比较在意,他反复反复在反驳阿香的时候拉上我,不知道目的如何,他帮我刷了不少的存在感,不过目前没发现有黑我拉扛推的意图,暂时不做评价,容后再说
4,关于阿香,没有看法,此人目前好坏参半,有时好人点有时坏人点,这样一来就不太能准确判断这个好坏点的准确性,建议观察观察
为什么医生死是有好处?
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:26

对杀手有好处啊,这个帖子是根据你的帖子设想的