返回列表 发帖
悟空蹦蹦跳, 这个手机游戏不错。

阿静你夜深碎不着,可以下个玩玩。
这一贴说一下藤堂静。

1、开帖所说平安夜有好也有不好,没死好人应该是好的,总觉得这个心态很勉强。夜晚 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 22:19

大姐好强!
这些也是藤堂静让我疑惑的地方,纠结的地方和我这样的普通人完全不一样
不过,她也有一些好人方的表现,倒不算最可疑的
悟空蹦蹦跳, 这个手机游戏不错。

阿静你夜深碎不着,可以下个玩玩。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:59

我现在每天11点不到就睡觉了,
要不是阿松乃个农民丢我来终极PK,我早睡着了。
美作上PK肯定是因为那一句,“ 医生神针,好开心哟” = =

好无聊的理由。
我现在每天11点不到就睡觉了,
要不是阿松乃个农民丢我来终极PK,我早睡着了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:01

终极PK是要死人的哟。
美作上PK肯定是因为那一句,“ 医生神针,好开心哟” = =

好无聊的理由。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 00:01

我怀疑他也是因为这句,医生神针,好开心哟。
    这种事情你懂的啦,好像一个平安夜,第一个人说,哇平安夜太好了,你会觉得他是好人,第二个第三个,第一百个人出来都说这句话,就觉得好虚伪啊。
终极PK是要死人的哟。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 00:02

反正死的不是杉菜就是阿香。
昨晚我拍死了一只提莫好开心。我继续去拍了。

你睡觉吧。
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:23

布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
4 附加题:谁是地雷?

1.杉菜》阿香》=藤堂静
2.杉菜最多就是个民了,做不起好人特权;阿香单兵的话,作为民还是有可能的;其他身份,俺猜不出来;藤堂静应该也是单兵,但是她的关注点又像是给杀杀找线索,一直在说地雷医生什么的,感觉作为好人方特权的可能性也很低,应该也是民
3. 杀单可能性:杉菜,藤堂静,阿香,小优,小顺(开贴不久就出现,但是一直很水),千惠(水,但是可能性也没有很大,除非是单兵)
4.地雷:杉菜/小优
西  门         猎杀者019
何原滋         猎杀者020

这两还没有出现。 如果说F4出杀的话,我认西门是杀。
没力气细说了。美作最大的问题就是树对立面树的不清晰,分析人蜻蜓点水。或者说,基本上没有去和谁建立强对 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 22:40

话说,我说阿香和藤堂静说的自己都进PK了,还蜻蜓点水啊
陪你去看流星雨,落在这地球上。
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 00:08

同学,你的傻蛋严重抄袭洒家啊。
西  门         猎杀者019
何原滋         猎杀者020

这两还没有出现。 如果说F4出杀的话,我认西门是杀 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-22 00:09

F4出杀的话,在美作和西门里面。
不知道是谁。
反正001和005我是觉得不错的。

对了,再说一下陈青禾。
他好像说过005和017一定出个杀,我不知道他哪里得来的逻辑,
我是觉得005和017都还不错,就是水了点。
坑爹的,平常这个时候,阿松不是在的吗。
不在的话,我去碎了啊。
明天早上会出现一下下,再不行的话,下午2点后才能出现的。