返回列表 发帖
你不要把委屈的心情加在中间。你的发言加分减分的地方我们自然是慢慢算着。比如说丢003的那些我是有点认同感 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:32

不要把委屈的心情加在中间,说易行难。我一直在努力和你们沟通,但你和007却一直在叫我洗洗睡,为了玩版杀请假,然后你们这种态度,我连委屈一下也不可以么?

而且我虽然委屈,但我还是在努力和你们说啊。
我觉得你太犀利了。
可以叫你犀利妹么?

我就是这个感觉。每次017出场,似乎有话要说,一说完就是嘘 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:30

我只是在实事求是,警察在控场的时候,需要得到的是全场人的认可,这样,这个PK作业才会有人认真去做,才会有人去帮着分析,但是一个受到质疑的警察就算思路给出来了,PK给出来了,但是感观上都会减分的。然后警察就要花更多时间去争取好人方的认同,请问,我们真的有那么多的时间可以浪费吗?
007同学,我记得我给9点PK的时候你并不在吧,请问你怎么知道大家没有第一时间认可我,你是被脑补了 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:33

什么是脑补我不知道,不过我知道有一个词叫做爬楼。每个人的言行都会有历史做为鉴证的,不是吗?
所以我今天在这里和你们沟通啊,可是你上来就是不认我警察,还叫我洗洗睡,充斥负面情绪哦。
对于警察而言,跳赢跳输不是关键,如果我跳不过,我至少会想明天该怎么弥补。
但是刀子一定是要今天跳赢的。跳不赢就什么都没有了。
所以吧,虽然警杀今天比较纠结。但是其他人几乎是不容易纠结到的。
唯独纠结的就是,各种信息要等,就很容易观感降低。
所以昨天叫你快给PK,快给思路的,不见得是坑你的。反而是帮你的。
011,先别报备。
晚上号票的时候能不能在?
对于警察而言,跳赢跳输不是关键,如果我跳不过,我至少会想明天该怎么弥补。
但是刀子一定是要今天跳赢的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:41

除了005,我从来没有否定过任何一个人啊。就算是005,我一开始也给了他机会的。
这都十点半了,02 08怎么还不出现。
等下我11点要出门了,08又要跑出来了。
11,你看见08开帖试图揣测警队思路么。
其实要说17为什么捞08阿,我觉得是拉感情票吧。
好了,03监场。
17的作业不必做。
17的发言字字句句暴匪徒,不忍直视。
03第一天跳过医生就嫌疑啦?
你还说我以为05 08跳警是想挡刀呢?
凭什么人家跳个医生就不能是挡刀阿!
想抿暗警你的道行还不够。
我笑看17每字每句暴匪。
17说我是匪徒我能守场吗。
对呀,我05是警察我才守场的。
17又说,我是匪徒我为什么辩驳呢?
对呀,我05是警察才耐心给大家思路,即便是Pk里的08 011,我都耐心告诉他们做好人应该怎么样呢。
017这么说吧,就是你发言再差点,我心里都留一分钱认你纯新手条子。但我不可能为了你的几分钱忽视005在我心中的9毛多懂不?今天早上你的发言在我这成功塑造了一个笨笨的新手条子,可这不代表你笨笨的就得比老手005多得优待。条子是通过发言得到大家认可的,没有大多数的认可,你的话只有成为遗言才会让好人信。先天营养不良的条子团遇上顶级悍匪,只能是无解。手机大字真他娘的累。
大家可以去比较一下我和005的思路。

大家都是开场跳警察,当然我秒到了沙发,这也不能说明什么。4.0的局大家玩过很多局了,第二个讨论日有多跳的情况也不是第一次出现,大家也见到过很多次好人方起跳想挡刀的行为。

那么我在起跳后,看到008说了警察两个字,然后看到005起跳。008那一跳在我眼中根本就不是跳,相信大家当时也无法相信那个是在跳警察,所以我接下来的发言就是劝005回去,希望他只是个出来帮挡刀的好人。但是005做的是什么,他起跳,看见对跳,劝回,然后两分钟就甩PK台,接下来就说不跳回就拿我当匪徒对待。那么此时我知道他必然不是好人想挡刀,所以我才说他不退回就动用狙击。试问就算一个强势控场的警察也不可能只靠警队两个人就完胜一场版杀,为什么他一点点不考虑其他跳警的人有可能是为他挡刀的好人,他无法解释这点,因为他自己是匪徒,他不需要别人为他挡刀,他要的只是控场,然后去寻找和我站队的暗警。这也是为什么他早早给出PK台,而且还能给出自己一套所谓思路。因为在他看来,你们只要相信他这个假警察,你们的作业最终是他说了算,他只要把警察立住,到时候号票他说了算。他不怕号错人,因为号谁出去对于匪徒来说都是赚的。
大家可以去比较一下我和005的思路。

大家都是开场跳警察,当然我秒到了沙发,这也不能说明什么。4.0的局 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:52

噢。不好意思阿。
    我当时说的是上面两个人给我退回去。
    至于说到警察不能只靠两个人赢什么的,我只能告诉你我自信爆棚。
    一个警察控住了第二天的场子,加上医生的一针保住第三天,外加第四天的遗言,三个查证,生推也能把你们匪徒队伍消灭啦。
我劝你回去吧,你不回去。
别说两分钟太快什么的。
我是一个警察,不可能因为纠结你是否退回而耽误我们警察的进度。
倒是你,一上来看见我不退水就说,狙击,晚上给我崩了他。
你如果是一个警察,必然考虑全盘,如何贸然叫狙击开枪?
理由只有一个,你是匪徒。
你从来没有考虑过好人方如何将伤害减到最低。
你只想骗狙击打死警察,仅此而已。
关于给PK台的问题,第一天闭帖后的时间我在上班,没有办法和同伴商量PK台,直到下班,当时我一边要阻止005悍跳,一边还在和同伙沟通,所以我们定下来晚九点给PK台。三点开帖,9点给PK台,我觉得也不是晚得非常离谱吧。要知道你们逼警队给PK台的时候,还有好多人根本没有上场发过言,我记得当时002,003,009,012,013,014还有019都没有出现,在这么多人没有出现的情况下,警队当时希望能看到更多一些人的发言,从而给出PK台,这一点有错么?
我劝你回去吧,你不回去。
别说两分钟太快什么的。
我是一个警察,不可能因为纠结你是否退回而耽误我们警 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 10:58

你不是警察,我也用不着骗,你逻辑再好你也还是匪徒。