返回列表 发帖
我今天下午把周渝民拆成了阿静, 深深鄙视一下自己。
我很少把跟我同思路的人拉进自家阵营。
相比藤堂静上PK, 我更想看陈青禾上PK。
先睡觉去了,藤堂静晚安,亚门晚安。
碎吧。 期待阿松上来交流一下。
相比藤堂静上PK, 我更想看陈青禾上PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:45

我想看你上PK,噢耶。
杉菜如果是金锁的话, 她的身份永远是一个谜。
呃...有地雷像的还是杉菜或者阿香,
我一开门就说阿香可能是圆滚滚的雷的。
后来阿香说自己不是雷,然后开始积极自辩。
然后做作业,被我问到三个问题的时候,顾左右而言其他。
说过独杀天使找不到,没想过找地雷。
杉菜雷面:40%。
阿香雷面:45%。
杉菜民面:30%。
阿香民面:50%。
杉菜普杀:80%。
阿香普杀:20%。
杉菜独杀/天使:0%。
阿香独杀/天使:55%。

小优普杀:99.99%。
小优雷面:0%。
小优独杀/天使:0.01%。
小优民面:-100%。
藤堂静:
可能我见识少,真不知道平安夜有啥不好的。认为有平安夜是医生神针的原因的想法有问题,这个想法,包括我和中泽都有,但是我自己是不认为有什么问题,只是想的比较少,不代表立场有问题,或是要误导什么的。
另外,一直纠结与平安夜,杀手杀谁,这个俺不理解,这个问题除了杀手,别人又没有答案。分析被砍的是医生还是地雷,或是蝴蝶和神医保护的是谁,没有答案的问题,想来有什么意义?

另外,说我只让阿香聊PK台上的人物,纯属断章取义,我明明说的是何原滋不在台上,又没有出现,聊她得不到回应,在这个时候聊没有意义。但是你要是聊这个时候在的人,即使不在台上,有疑问提出来,至少被问到的人,可以回应你,比较有价值。
她聊何原滋于她脱离PK台,没有正面作用,也没有其他发掘的价值。何原滋至今不出现,又不在pk台上,今天聊她有意义吗?
而我聊藤堂静你,也不是无的放矢,而是有将我觉得有疑问的地方都引用出来,你看到了,至少需要解释一下。难道会视而不见?
再说,她聊何原滋,没有人有深入讨论,但是对于你发言,我觉得奇怪的地方,也不只是我觉得奇怪,其他人不也觉得奇怪,而引用你的话吗。
后来你又让阿松给一个发散性思维题:你觉得昨晚谁死了。为何如此纠结被砍的人是谁,除了警察内部讨论讨论没影响之外,让其他人拿出来公开讨论,都不太好吧。
后面藤堂静问阿香的3个问题,前两个,让我觉得她好人方立场比较强的。
杉菜如果是金锁的话, 她的身份永远是一个谜。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:46

说了前车之鉴不可作为后世之师。
    就算她是金锁,安排锁首总没问题吧?
    一日锁首,终生锁首。
    只要一次废票,立刻狙掉。
我想看你上PK,噢耶。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 23:46

我3天不死,估计会上。 你可以期待我活三天。
我3天不死,估计会上。 你可以期待我活三天。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:50

这只太嘚瑟了,点刀!

噢,如果你们是因为我说的那句平安夜又好又不好的话而觉得我很可疑的话,
那我告诉你们为什么不好啊。
因为平安夜,要么是被蝴蝶抱了,要么是杀到医生或者地雷。
那么,只有杀手才知道当晚杀的那个人是谁啊,他们只要关注他们晚上杀的那个人是医生还是地雷就好了?

如果是医生,补一刀,你说好还是不好呢?
如果发现发言不好,不是好人,而是地雷的话,你们告诉我,杀手是不是多掌握一个警察掌握不到的信息?
不磨叽了,遁走。好饿,哎。
不磨叽了,遁走。好饿,哎。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 23:53

别走啊,我围观的小伙伴告诉我,你们要我去PK是因为我说了那句平安夜甚好甚不好。
    我说了我的看法了,你也得给我点评价吧?