返回列表 发帖
还有,别说什么窥不窥屏的,没人会用手机看网页还要看一次关一次,我本来就忙会儿工作瞅一眼,再忙一会儿再瞅一眼。如果你想看我的身份,还是找点别的内容吧。
藤堂静让我介怀的地方是,她竟然让大家帮刀子分析昨晚是砍了地雷还是医生?

一直揪着阿松问,你觉得昨晚 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:24

找电梯么,那是想扛这一刀嘛。
    上PK了,就得好好聊杀杀啊。
    我又不是一下就去PK了,都一天过去了,我手里的傻蛋一抓一大把啊,,
我想打酱油啊打酱油,但是忍不住啊忍不住。
    一个下午,看见有人暴杀就想点啊就想点 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:26

我才是打酱油哒, 你发言出来,真心忍不住。
对了,对PK里的好人说一句,如是特权,切勿跳身份。
一跳,杀手就杀。
杀手都是不长肉心的。
你敢跳,他就敢剁。
我相信警察是查到了好东西的,不然不会一整天气定神闲的跟你们灌水啊神马的。
哦,对了,还有,如果有人假跳你的身份,你别出来噢。
有亚门这个专业分辨神器,不会让杀杀得逞的。
藤堂静一直暗示自己是好人特权。
藤堂静这样的, 我就觉得可以留着今晚不死, 明天再上PK的。

先前我已经点明了,她根本做不起水。 没准杀手今晚就会去砍她了。

是个杀特送去乌龙也好。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:34

快点叫杀手来杀掉我。
阿松还是太冲动。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:34

为什么我不觉得呢?我越来越不想捞藤堂静了。
为什么我不觉得呢?我越来越不想捞藤堂静了。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 23:35

我又没要你捞。
哦,对了,还有,如果有人假跳你的身份,你别出来噢。
有亚门这个专业分辨神器,不会让杀杀得逞的。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:34

可是我分辨不了果民的。
唔,认真想想,这样对藤堂静不太公平,另外几个这会儿不在。
对了,对PK里的好人说一句,如是特权,切勿跳身份。
一跳,杀手就杀。
杀手都是不长肉心的。
你敢跳,他 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:30

这一贴,还不是赤裸裸的暗示自己是好人特权。 不忍直视。
综合一下我的傻蛋:
杉菜:杀手指数五颗星。是普杀还是地雷不得而知。
小优:杀手指数五颗星。发言明显有群脑补,一分钟爬楼20页,那真是吃了顶级盖中盖都做不到的事情。
阿香:杀手指数三星半。发言不暴有群,单兵身份,是民是特权还是杀不知。不过她的作业说找不到独杀天使就先找普杀,如果是杀可能是天使,不太像独杀发言。
陈青禾:杀手指数两颗星。一上来就跟亚门对磕,强烈拉对立,先拉拢我,被我反驳,就说,我只是看好老师,所以踩你亚门,现在我觉得藤堂静发言也不好了。(到底树立敌对)
千惠:杀手指数一颗星。第一天无发言无投票,上来就自顾自发言,被发现后,反指法官允许其作此行为,而后被法官警告,民杀各半。
美作:杀手指数从三星降至一颗星。理由为点出杉菜和阿香的逻辑与我思路相同。