返回列表 发帖
我今晚就出差了。话说我只能报备投票了。
目前的形式,我只能报备跟005了。
就好像017她晚上还假惺惺的问我,你退水吗。
一个警察会给你退水么?
011,我不是大神哒。只要控住场子不让匪徒兴风作浪就行了。
假如,我是说假如你017是警察。
你还是别跟005PK了。
你等005查杀一个什么,然后票了不是,你就可以逆袭了。
假如你017真是个匪,当我白说。
017每次都是断断续续的出来,问大家为什么不做她的作业。但是沟通几乎没有,只是抱怨相信她是警察的太少。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:02

我一直在,打字要时间啊,亲~~
另外我想说的是,那些个上来水的是怎么回事,标准水式发言就可以退了啊,那这个游戏还怎么玩啊,场上虽然混乱点,但是信息量还是很多的吧,正面的负面的,随便哪个分析一下,都比纯水要强很多哟,真让我不忍直视
就好像017她晚上还假惺惺的问我,你退水吗。
一个警察会给你退水么?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 10:05

嗯,我也觉得她说哈尔达之类的好人,让我很纠结。
这两次明显就不同。
我今晚就出差了。话说我只能报备投票了。
目前的形式,我只能报备跟005了。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:05

不要!!!!!
017该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。
守场时间的无用功更多。
感觉是耍赖皮的匪徒。
017该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。
守场时间的无用功更多。
感觉是耍赖皮的匪徒。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:14

我要是匪徒我何必守场,你说你给我建议,你给了我什么建议了?!
002是我的同伴要丢的PK,所以才会在最终PK台给出之前再一次逼005配合票人。

003在第一天跳了医生,而警队 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:04

你这句话我很不看好
开场跳警的是三个人,在你和005针锋相对的时候,008自己说要先看戏,然后三番四次的强调自己是警察,005的PK里有008,而你和008两方跳警却都相互视而不见,难道做为一个好人方,我没有权利去质疑吗?昨天晚上你PK出来,直接把008生捞了,理由呢,我怎么觉得你之前的理由都不成立啊。
再有,从昨天开贴到现在,场上的人员基本都出现过了,有纯水的,看戏的,但是真正认可你017的身份的有几个?为什么我只看到在做005的作业的人居多呢。就算010与011对立,可是都没有和你站队吧。
假设你是一个警察,居然能让场子失控到这个地步,那警察可以交牌了,还玩什么?11点思路?你的PK丢出来,让看的人觉得莫名其妙,问你思路,居然要第二天中午才给出,这是警方控场的思路吗?我没看到做为一个正义的警察是怎么掌控全场的
我要是匪徒我何必守场,你说你给我建议,你给了我什么建议了?!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:18

丢PK的时间,非要等到9点。
给PK的理由,非要等到11点。
你这不是总统演讲,我们兴高采烈的等你到那个时间。
信任度是会一点一点掉的。
建议是让你回答问题,更有效率。而不是定个莫名其妙的时间。
11点地球要爆炸?还是宇宙毁灭?
有什么意义。
你这句话我很不看好
开场跳警的是三个人,在你和005针锋相对的时候,008自己说要先看戏,然后三番四次 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:19

正因为我是警察,我不可能给匪徒交牌,我是跳得烂,但我的身份不允许我交牌!!!
你这句话我很不看好
开场跳警的是三个人,在你和005针锋相对的时候,008自己说要先看戏,然后三番四次 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:19

嗯,我也觉得昨天大家还有些人相信017.可是今天场面完全失控了,017依然还淡定的说11点给思路。
这种感觉完全没有警察的焦急心态。