返回列表 发帖
左腿的毛还没剃,右腿给你。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:39

- - 一腿的毛,一腿没毛,好鲜明的对比啊。
哦 稍安勿躁稍安勿躁。
10点钟发终极PK。
PK台出人。

明天下午14点整号票。

都有预报的。要有心理准备。
无论是谁上了PK都不要激动。

无论是谁被号票了都不要激动。

时间安排很合理,包括号票后的盘问,裸身份,对跳。都预留有时间的。
10点钟,10点钟都来看一下PK。
只要30秒。看完PK就可以离开。

30秒钟,你买不了吃亏,买不了受骗。
走过路过,一定要来看一看。
看完了阿香的帖子
看完了阿香的帖子
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:45

人家哪有叫你看阿香的!

先写作业思密达!
我先说下阿香,阿香在知道自己上PK之后心态很轻松,完全没有上PK的那种紧迫感,是因为她有底气还是彻底放弃呢?我注意到阿香突然的爆脾气,这里很纳闷,一直都很轻松的状态,怎么会因为别人的一两句话而发脾气呢?
人家哪有叫你看阿香的!

先写作业思密达!
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:46

不是做简答么?阿香不是上PK了么!
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:31

这个作业好认真,态度比前面好很多啊亲
话说天使也可以用票死的,对好人方没什么损失
不是做简答么?阿香不是上PK了么!
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:50

哦,以为你要抄阿香作业。
抄作业是严令禁止的。
咱在寫你的作業,只是字數多了些,這也算是一個問題嗎?如果是這樣,那咱要收回之前交的作業了。至於你 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:32

你前面确实有发一个哭的表情
此贴我只做八字评价:见解独到,太长未看!
猎杀者010 发表于 2013-10-21 21:35

PK台选手 这么重要的帖子,你都不看,那你都看什么?
第三个说啊香。阿香的剧情很碎,我就分点说一下我在意的部分吧。

1,开场猜测平安夜原因,是神医还是神蝶还是乌龙,是不是砍雷之类。让我觉得阿香太过于关注为何不出尸体了。其实看到平安夜,好人方总是开心的。无论如何,没有出尸体。至于为什么没有出,只有杀方才更关注,因为这关系杀方排身份以及下一晚刀向。尤其是地雷和普杀,会更关注没出尸体的原因。所以,阿香的过分关注让我很在意。

2、开始说开门前20帖都还没有进入PK或者说是剧情分析,帖子还是调侃水帖比较多。分析说暗搓搓的是啥么,圆滚滚的是啥么,有分析却没有对号入座的对象。这里我觉得她有逃避树对立面的想法。还有那一点点小情绪,我还是觉得有点茫然。

3、在做PK作业,让点出还认为谁是杀手的时候,说了是自己刚点的那两个。这里有些语焉不详的意思。没几个人还记得你刚点的是那两个的,所以这里不明说,依然是一个逃避树对立面的表现。

4、认为优先找普杀,天使是威胁最小的杀方。这两个思路,我只能说和我的思路不一样。在意一下。然后我也说一下今天丢PK台是找什么杀最好。首先,能找到杀最好,不乌龙就好。其次,肯定是票到独杀最优,其次是天使,然后是普杀,地雷。不存在不找独杀,也不存在不找普杀的思路。

所以,阿香的表现在我这里是比较偏杀的。
阿松,不负责任的说,小优普的百分比99。99%
纯金的。

就阿香的作业,我觉得是无脑补当场想到什么就说什么的情况下做出来的。
小优的作业是有群脑补后做出来的。
另外,21:06小优说我走的时候才25页,回来就45页了,乃们让我活吗!
21:07就说:爬完楼了。
我很奇怪,你一分钟是怎么爬了20页的呀?
我跟陈清禾好像从来没交集过,何来的共群普杀?
另外。
小顺是杀不是我点的么?
怎么就到你的傻蛋里去了呀?
那你既然觉得我跟陈清禾是普杀。
那阿香和杉菜你觉得都是好人了?
看完了小优的帖子
激动人心的时刻到了!

终极PK的名单就是:

××VS××VS××VS××!

咦,你要问为什么有4个人。因为包内出人。多一个人更容易找到刀子!