返回列表 发帖
导演,问个问题,你对大宫女为什么会是独杀,有什么看法?
猎杀者003 发表于 2012-9-7 23:06

这问题待警察出了遗言以后再说。现在还不到说的时候。
继续第四天的啊
看了一下今天丘处机的发言,感觉态度有点消极啊。
好像心情不是很好的样子。
给丘处机找理由??共团??
一般来说,黄药师昨天点刀丘处机和王妃,
丘处机今天没死,他的嫌疑自然会大大提升。

总之今天丘处机轻易跳水的行为,不是很好,轻易跳水会让杀方的刀子更准的
还是踩了
台上的作业
欧阳锋:敢说敢为,亦正亦邪,但心态很轻松淡然,身份不好说。
大宫女:从前几天表现来看,有求生欲,所以不太像地雷。今天要是出现了可以考虑锁首票。
猩猩:我想直接推掉。其他不多说。
丘处机:存在感低,亦正亦邪,可查。
猩猩到底做了什么
如果说到昨天投票有异象的人里,好像洪七公投票也跟八哥一样。提到洪七了
话说觉得王祖贤比起前几天的低调来,今天好像发言一大段一大段的,很用心啊。注意到小师妹了
昨天既然警察把王妃扔到让工兵去摸的名单里,说明警察一定是依然怀疑王妃,
今天王妃喊了句“天使君真心像警察啊”
这说明王妃潜意识里是在找警察,大概就是她把天使当做暗警给一刀毙了。
依然怀疑王妃,这个只有工兵知道摸了没
临了再说一句,
我认为最后黄药师昨天的话里,扰乱人心为多,
尤其当三公主已经布置工兵去摸王妃以后,
还放出让独杀刀王妃的指示,
这里面混淆视听,动摇工兵摸王妃决心的因素为多。
恩,建立在并团的情况下,如果没并,那独杀很可能照做
截止目前,我觉得王妃、猩猩可以直接推了,
丘处机留着查一下,如果丘处机暴露更多杀点,也可以直接推了。
我看丘处机的消极态度很不正常,那个在执法团的报备也是疑点之一。
。。。还是坚持推王妃?
假如非要大宫女和丘处机里选一个的话,我建议投丘处机。对丘处机的怀疑陡然增加了一个幅度
我还是坚持我的看法,猩猩、王妃,外加一个丘处机。
你不认为多留一天空档期更有胜算吗?
周伯通你可真是居心叵测啊。
周伯通踩了导演,导演饭踩啊~~
后面导演提醒了警察几句,感觉在做好人身份

导演给我的感觉亦正亦邪啊,纠结,但是我觉得导演是偏好的,如果导演是杀,那你就是我的偶像,装的太好了
“猩猩到底做了什么”

我爆笑了,好么
太乐了。
你师兄一直是被我压的啊,难道他没告诉你
猎杀者024 发表于 2012-9-7 23:07

(又卡卡了,引用无能)
好啊,捉奸成功,人赃并获,现在开始,我周伯通宣布:王重阳已经被我休了,全真教是我周伯通的。
我看导演似乎有点控场的感觉,我就来分析一下你吧
第一天,很快抢了沙发,感觉似乎是很积极的,但是后期若 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 23:02

小鸭子这么快就把导演抛弃了么?
我个人觉得工兵会照着警察的指示摸的,那么被摸的人有王妃,周伯通,丘处机,还有么。。。我不大记得了,假使某天被蝴蝶OOXX了,可怜的工兵抱的人里面有个人领到了假JS!谁能告诉我警察给的具体顺序啊!
我看导演似乎有点控场的感觉,我就来分析一下你吧
第一天,很快抢了沙发,感觉似乎是很积极的,但是后期若 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 23:02

为什么说猩猩杀意明显,在这个前面已经解释了,
第一,她装新人,起码从其行文发言来看,她是不该问出地雷锁尾票会不会被炸飞这样比较初级的问题的。
第二,猩猩找人抗推的心思很明显,第一天一有人(比如周伯通)只是提到猩猩,她就立马反击对方是杀手,说是在拿她抗推。
第三,猩猩求生欲强烈到无以复加,为此也使用了不少场外信息,最后对警察的号票说了句“随便无所谓”的态度,这态度实在不是一个长期关注版面内容的好人的思维。

最后一个原因我就不能说了,适当时机会说最后一个原因。
为什么说猩猩杀意明显,在这个前面已经解释了,
第一,她装新人,起码从其行文发言来看,她是不该问出地 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 23:17

猩猩加入我的注意名单,碎叫去
遗言楼已更新
我个人觉得工兵会照着警察的指示摸的,那么被摸的人有王妃,周伯通,丘处机,还有么。。。我不大记得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 23:16

具体顺序应该是最开始布置去摸王妃,
然后下一天说,摸王妃或者周伯通
接下来说,如果王妃和周伯通都没摸过,就摸丘处机。

此处有两个关键点。一是必须保证工兵听从警察安排确实摸了这三个人,
二是必须保证蝴蝶中途没有抱走工兵。

这三个人里全部是好人的可能性在我看来不高。
所以我比较担心这之中有人被发了假金水。
这问题待警察出了遗言以后再说。现在还不到说的时候。
猎杀者004 发表于 2012-9-7 23:10

那么,再请教个问题。
目前情况下,杀杀有可能坚持到第七天么?
竟然是王重阳这厮,身份做的不错呀,警察真心给力,四分之三啊台牛了
4贴
姐可以安心的去看小说了。
王重阳身份挺好

啦啦啦