返回列表 发帖
我的呆毛已经蓄满能量了。
呆毛:报告主人,我已经蓄势待发,要冲上云霄了。

必杀技:【爱的辱骂】。连环技:【爱的巴掌】。终结技【爱的飞腿】。
目前都可以使用。
第一,我是啊老师的,不可能针对老师。 我只是觉得他第一天应该吃了个首刀,不出尸体,今天又 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:16

老师刚才看广告了呀,嘤嘤嘤,再说,PK台上的阿香和小优发言我觉得都不好,一会找电梯再看一眼。

那个杉菜我觉得是金锁,肿么破。
老师刚才看广告了呀,嘤嘤嘤,再说,PK台上的阿香和小优发言我觉得都不好,一会找电梯再看一眼。

那 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 19:54

这就助长了潜水匪徒的嚣张气焰。
第1,你肿么知道老师吃了刀子,就算老师吃了他也不知道啊,你不看规则吗?我为什么一直在说你挖坑
第2 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 17:48

老师最近在练瑜伽,准备把制服穿得再诱惑一点,恩。
我吃饭去了。 问老师第一天被杀了,为什么不出尸体。 是在抿老师是不是普杀。

老师都没回答我, ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:53

我懂你,不过我刚才在广告啊,没空答你,然后抽空回答了。

你如果是啊我的,你要信我啊。
无责任再推断一个,我跟陈青禾里面没有大鱼,亚门最近又在秀下限了
猎杀者013 发表于 2013-10-21 18:57

大鱼要是指杀方的话,你这话很有爆杀点啊
自己要是好人的话,怎么会把自己放在推断里面,好人理所当然不是大鱼啊
你不觉得马甲已经掉了1地吗
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:15

乃在老师面前还是裹得严严实实哒。
哦哦哦,不恼不恼。
乃们都是帅哥嘛,要有风度。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:19

原来其实帅哥也会相轻哒。
小优和杉菜不做作业啊。
那就票一个毙一个好了。

轻松了。
报个道,证明我晚上终于可以在线了。
百合又是什么个角色?
老师,普杀问你,你是医生还是地雷,为什么杀你杀不死。
普杀今晚还想杀你。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 19:02

神马?!这不科学!!!老师已经牺牲色相了,还要死???嘤嘤嘤。
神马?!这不科学!!!老师已经牺牲色相了,还要死???嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:10

我老觉得嘤嘤是蚊子叫。
好像夏天窗没关好,晚上耳边嘤嘤嘤的。。。。
阿香第一天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282
阿香第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201282&page=1
第一天欢脱10贴,不多不少,是个有想法的孩纸
第二天开头继续欢脱,声称自己不清楚自己名字,点了个何原滋,理由是何某抱大腿。阿香是pk台上求生欲最强的一位。跟警察绕了半天潜水杀的问题,略情绪,哦,认真写作业了,加分。个人赶脚这位亲应该不是地雷,非要说杀的话,独杀>普杀>天使。总体说来,就冲这字数也得给这位亲好评。关于找独杀,我赶脚找一找还是靠谱的,又不是说出人一定要冒险出一个独杀脸的人,激动神马

综合偏杀排名,杉菜>小优>阿香

顺便,赶脚杉菜也很可能是坑啊,坐等她回家的发言╮(╯_╰)╭
刚刚想说神马,忘记了
说好了不写作业的,妈蛋,居然没人给我抄