返回列表 发帖
这话听着……怎么这么怪呢?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:06

我好像,似乎,用错成语了,TAT.我错了。我好多年不写中文了。
小谨,你好凶的,我好怕呀,你都能在场上勾搭夕瑶妹纸,我为什么不能勾搭雪见!哼╭(╯^╰)╮,你不要家暴 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 11:02

让我二房,
在 插件-猪头术 那里
xxy785 发表于 2012-8-20 23:07

可以自己给自己下猪头吗?
换个号来发发言!养家糊口的人伤不起啊啊!
猎杀法官 发表于 2012-8-21 11:03

这个号是大款,果断求包养
如果……那个表不见了……你再发一份给我吧?!
猎杀法官 发表于 2012-8-21 11:04

还有飞蓬和云霆!
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:07

那是因为有你,顺便带上的,你看他说杀贴就是你写的,可见他对你多么执着,阿伯,你来说是不是。
我好像,似乎,用错成语了,TAT.我错了。我好多年不写中文了。
花泽类 发表于 2012-8-20 23:08

我就说听上去好奇怪?!我的玻璃心啊~~都碎成一片片的了?!
好的好的,他这个应该快要到点了吧?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:08

两个小时,应该差不多了,你要去送的话,那里有我送的纪录的,你可以算一下时间。
原来我的马甲是送花被猜到的,我就说我COS得不错,怎么这么多人猜中了~~~~

以后下场不送花 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 11:04

不要啦,送嘛,勾搭更多人来版杀。

和阿伯JQ是不礼貌,不知道的飘过,对不住啦
让我二房,
xxy785 发表于 2012-8-20 23:08

小谨比你彪悍呀,一般来说,彪悍的才是大房,二房都是温油的解语花。给不了你地位,可以给你宠爱嘛
我是看到你那个猥琐的表情猜到的,你在QQ群里发过,哈哈哈,就是那个嘴巴亲亲的,超级猥琐
花泽类 发表于 2012-8-20 23:06

那个是雕兄她们先用的啊,我只是学而已
我是看到你那个猥琐的表情猜到的,你在QQ群里发过,哈哈哈,就是那个嘴巴亲亲的,超级猥琐
花泽类 发表于 2012-8-21 11:06

哈哈,果然群就是个猜马甲的好地方
原来你是醋坛子啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 11:07

嘿嘿,群里妹子太多,他害羞
我以为只有蝶舞能看到留言!!!在哪里看留言的?
zhoujin 发表于 2012-8-21 11:08

插件-鲜花鸡蛋-投送记录 都可以看到留言
这个号是大款,果断求包养
xxy785 发表于 2012-8-21 11:09

自己都养不起的人~~养不起你!