返回列表 发帖
008丢的那个PK台不是我和005么,两个对跳的本来就是天然PK,他丢不丢又有什么关系?

我的小伙伴跟我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:18

就是就是,要怀疑的人太多了,再去怀疑008,真是太累了。
伦家觉得她是查过伦家的感觉~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:17

平胸, 人家说查的是狙击, 你不是。
005在的时候他没丢包, 他走了一会,年希才丢的。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:09

你没人家看得仔细啦,005八点左右回了017的话,那说明他是一直在的,017的话也看到了,只是没作回应而已
昨夜查人有惊喜。
惊喜是什么不会立马告诉你们。
Pk台: 002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:09

我自己就不分析了。飞机场跳警又跳回水。

目前觉得身份偏水。

程日东目前没出现,表示看不懂    你妹11就是陈,靠叫你们别用数字。完全对不上号。
因爱成恨?又有偏见?

你第一天十贴一票闪,第二天水满金山,这反差让惊呆了0 0
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:17

我本来就是话唠。  地球人都知道。   我爱他死。 你懂的。
其实003这种迅猛站队的,多半不是坏人。即便005是刀子,003也不是。所以啊,这个PK我是觉得003偏好的。
至于002,我就说不好了。007上来看了一眼就走了,为什么被017你看中。这点我也没想明白。你说005丢PK丢了我,至少人家说我乱跳身份什么的让他纠结了。但是你的PK,002,003,007为什么上了PK,完全找不到解释啊。
你这个有个时间差。人家起跳想挡刀的时候是不知道谁是警察的,但是挡刀的心态是在的。不能因为别人没有 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:17

晓不得你说的是什么东西。 如果017为真警,  那008丢了017去PK。 还怎么挡啊?  而且008是丢了台子。 大半夜才退水的。  你是不是太天真。 我下回演示一次独杀跳警退水给你看。
你们才不忍直视

一个两个敢不敢去再仔细爬楼

先说007木粗线

然后说011木粗线

还有我是说了让狙击打005,但也是回应“005匪徒悍跳还说我不退水一定是杀”

那个003就说我一再让狙击打005,“再”在哪里?

还有003为什么一直不敢回答我的问题呢?
我本来就是话唠。  地球人都知道。   我爱他死。 你懂的。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:21

我不懂......不过,我懂不懂无所谓,反正我就是打算来十贴一票的,现在这样,已经是业界良心了.
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了尸体就潜水。
干脆002和007生死P吧。
今天两个警察一个当控方律师,一个当辩方律师。轮流对002和007盘问。
这样不就不慌不忙了么?
我自己就不分析了。飞机场跳警又跳回水。

目前觉得身份偏水。

程日东目前没出现,表示看不懂  ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:20

他出现好久了,就是那个011,一直在说话.......
其实003这种迅猛站队的,多半不是坏人。即便005是刀子,003也不是。所以啊,这个PK我是觉得003偏好的。
至 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:21

等等,我的大腿003什么时候上PK了?
我怎么觉得010经常把前提条件什么的忽略掉来思考问题。
这样017即便是个警察也要被你说成刀子了。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:19

不给傻蛋的人还强词夺理, 哥相信自己的判断。
爱我的娘,我可是第一个做了005和017作业的。谁比我快,我赐你们鲜花。
我这么勤奋的娃,怎么就落得个缺勤的结局。
这个分析很科学。 还有飞机场刚刚跳警察丢的包是有017的, 017却认为飞机场是为其挡刀的 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:16

010你又误会啦,人家丢的PK台,是怎样的你记得么?