返回列表 发帖
怎么连你也换头像卖萌了。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 09:57

伦家本来就萌萌滴~~
这边@许世德一下。
请记住你的职责。
倘若11点55袁天罡还未锁尾,请你11点59秒尾票。
请狙击击毙袁天罡。 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 10:03 AM

你头像弄那么萌干嘛?这不科学!!
作为监场你的头像应该秉持着公正,真理以及光明作为代表,而不是这么萌,你叫别人怎么相信你说的话!!速速换掉!
狄如燕 王孝杰 上官婉儿 乌勒质 黑衣天王 虺文忠 温开 李元芳 武则天 曾泰 太平公主 已经投票。
还未投票的有狄仁杰、袁天罡、虚谷子、许世德和肖清芳自己了。

于是虚谷子是不会上线的了。狄仁杰请速速投票。
难道昨夜到今天,都流行改头像?怎么一个个都那么萌!
虚谷子同学被淹死了····每次总有那么几个~~~
这边@许世德一下。
请记住你的职责。
倘若11点55袁天罡还未锁尾,请你11点59秒尾票。
请狙击击毙袁天罡。 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 10:03

确定是投票给清芳姑娘?
那我先去投票了。
原来我已经够10贴了,那我就先去干活,每小时来看一次!
所以说狄仁杰是曹操么
说狄仁杰,狄仁杰就到。
作为监场你的头像应该秉持着公正,真理以及光明作为代表,而不是这么萌,你叫别人怎么相信你说的话!!速速 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-10 10:09

听说卖萌不会死,正义廉明死的早。
难道昨夜到今天,都流行改头像?怎么一个个都那么萌!
猎杀者020 发表于 2012-12-10 10:14

其实你胖胖的大叔本身就很萌了,不用羡慕别人~
虚谷子同学被淹死了····每次总有那么几个~~~
猎杀者022 发表于 2012-12-10 10:14

这次没有替补么?
所以说狄仁杰是曹操么
说狄仁杰,狄仁杰就到。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 10:17

人都说不可背后说人是非,容易被当事人听到。
键盘出问题了,冒号打不出来。我投个票也出故障,幸好我警醒,还有复制,粘贴可以用。
人都说不可背后说人是非,容易被当事人听到。
键盘出问题了,冒号打不出来。我投个票也出故障,幸好我 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 10:21

投票吧。有人会锁尾的。
投票吧。有人会锁尾的。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 10:23

已经去投了。