返回列表 发帖
啊啊,问题在第几页??别人是放假有时间,我是上班才最闲!!嘿嘿,是不是很特别?
记忆中有人踩过老夫?
其实伦家才是真警察
杀杀们晚上来砍我吧
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
如果我是地雷,我应该高调招票吧~~这样一下死三个,多壮烈!!

2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。

如果我是团匪,肯定会分派任务的,一个高调水,一个装拼命装好人,一个跳雷然后死掉把独杀激活~~~这样就可以开双刀!o yeah!我好厉害!!

3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。

有问题!绝对有问题呗,肯定是特权!叫人索票果然是爆特权的好办法,不过万一是好人就惨了。很有风险,慎用!

4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?

他啊,我感觉是团匪的可能性大~~

好吧,我都不好意思了,赶脚都是抄袭·····
没办法,天生缺少逻辑思维能力,上来的晚,现在就好了,上班了就能时不时的来看看,最新动态也能很快看到。
我还没够10贴~~~所以要多发言!
速度爬完~~~~
还需要做作业吗??
这样会不会很假,在大家都说完之后···
还有就是我已经完全被带走, ...
猎杀者022 发表于 2012-12-10 09:37

今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如有人做不出作业,就请大家回复监场几个问题。
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。
3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。
4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?

还没做作业的请尽快做作业,不是说本座号了票就不用做作业的。
别人都有周一综合征,我就没有,恰恰相反,我有一点兴奋!
怎么今天又没什么人啊
其实伦家想说的是
为什么跳特权的上官没死,却死个闪警的可汗~~
上官到目前的身份我还是不能相信是好人方 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-10 09:31

怎么连你也换头像卖萌了。
今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 09:56 AM

温大人,我做完了,你看合格不??
明明我权利是最大的,为什么现在总有一种卑躬屈膝的赶脚!!
果然草根就是草根吗?绷不住了···
温大人,我做完了,你看合格不??
猎杀者022 发表于 2012-12-10 09:57

略略合格。
我被人踩了还自辩了居然都没人理我,这不科学!!!!
我被人踩了还自辩了居然都没人理我,这不科学!!!!
猎杀者001 发表于 2012-12-10 10:01

无妨。是美女我都会捞捞看。
这边@许世德一下。
请记住你的职责。
倘若11点55袁天罡还未锁尾,请你11点59秒尾票。
请狙击击毙袁天罡。
拜谢。
不知不觉我已经230钱拉,