返回列表 发帖
目前已经收到虺文忠、上官婉儿、太平公主、许丗德、狄仁杰、黑衣天王的作业。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 11:53

我也交了 别歧视爪机啊 欧相
换个主人吧。你的主人要么被炸死,要么被狙死了。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 23:59

><记得俺当年对肖清芳说…俺这一生错杀了很多人,但是俺不想再错下去了。俺就那么一个老主人,虽然主人有时候很奇怪,俺还是忠于俺的主人。

这样会不会比较萌0 0 摸摸温妹纸~~
我也交了 别歧视爪机啊 欧相
猎杀者005 发表于 2012-12-9 23:59

0.0
本座突然想起来一件事,虚谷子先生的替补去哪里了。
自从替补出现,只有一句替补上场,咱先爬楼。
于是,爬楼爬到茅坑里,一去不复返。
于是,爬楼爬到被鬼吃了0 0,不见了。
摁,本座考虑考虑。
元方可有回答过本座的4条问题?
猎杀者003 发表于 2012-12-9 11:40

回答过啦 你点我的 只看该作者
本座突然想起来一件事,虚谷子先生的替补去哪里了。
自从替补出现,只有一句替补上场,咱先爬楼。
于是, ...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 12:07

这个我有印象 之前看见有个人说他是爪机替补
回答过啦 你点我的 只看该作者
猎杀者005 发表于 2012-12-10 00:07

额,你是分开回答的,本座眼花了。
最后致各位匪徒:
请看本座的头像,本座举高双手对你方投降,请勿杀害本座。
本座只是一只替警队收作业的 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 23:43

你看我哪里像警察了,小乖?说出来我改还不行吗。你应该不会知道我当好人方各种身份都是啥样子的啊。。。难道美丽善良的小桃姑娘我要构思遗言了吗,表啊。

好不容易刷开了帖子就看到老温投降了,感觉好悲催,我要不要跟?555,小桃鸭梨好大。。。
这个我有印象 之前看见有个人说他是爪机替补
猎杀者005 发表于 2012-12-10 00:11

元方 去投票吧。
现在到底号票谁?要不我还是去报备吧
http://www.chineseindc.com/forum/thread-225016-1-1.html
附上第三日投票贴一只,
在线的好人尽快投票。
http://www.chineseindc.com/forum/thread-225016-1-1.html
附上第三日投票贴一只,
在线的好人尽快投票。
猎杀者005 发表于 2012-12-10 00:14

本座已经投票了。 看看本座票谁就票谁吧。
额,你是分开回答的,本座眼花了。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 12:11

嗯 爪机不给力啊 我问问目前是票谁啊?要不我还是去报备