返回列表 发帖
咳咳,漏了一句,验明正身
睡前上来瞄一眼

标题

排名原因——挺坑的排除法如果有错请轻拍。

我是好人,大大滴好人!
虚谷子这种潜两天不出现的人 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 02:12

额 什么叫 差点天然锁尾?我怎么不知道
台下比较怀疑上官姑娘,王将军,太平公主.

上官姑娘理由同第二天.身份很积,她自己又跳是好人特权,警察可以关注一下.

王将军,话很多,但是干货不多,而且时不时的晕下规则,感觉思绪很混乱.这样的人,看起来比较无害,不容易被票,比较象天使.

太平公主,有两个原因.她本身发言比较水,也比较没存在感.但是金木兰此前跳过蝴蝶,说是抱过太平.我一直认为金的民面大于匪面,金的跳蝴蝶,在我这可以有成立的可能性.因此,太平上团匪名单.
洗洗睡了,明天继续.
尾票不是也会被炸死吗?你换了个头像,明天还活着,咱也换个可爱的。出去了,拜拜。
猎杀者021 发表于 2012-12-9 22:58

袁天罡是查杀噢。所以你不会炸死的。
   本座先去投票吧,现在在线的人跟本座一起改票,以免匪徒无法出局吧。

标题

@元方 你说目测002 有身份,请说出你怀疑她是何种身份?
猎杀者003 发表于 2012-12-9 03:03

因为一直爪机看贴 所以不知是否有漏发言 002如果是好人特权 那么他确实很肆无忌惮 而且表现能躲刀 如果002是坏人特权 那么估计是单独身份 高端点是个地雷 洒脱点是个独杀
占地雷坑多好哇,没人票也没人砍~~求工兵~~
猎杀者002 发表于 2012-12-9 23:22

你真是个难缠的姑娘,叫你锁票又不肯。叫你自辩也不肯。号票你,你又打感情牌。
你叫本座如何不信你是一枚地雷啊哦?

说说本座的看法吧,本座觉得狄如燕、袁天罡是两名团匪。袁天罡好像有种刻意跳尾票的感觉。对本座说11点半不在,下午才在。到时候没锁尾就可以说是早就说了自己三次元。
所以本座才改号袁天罡的。
袁天罡是查杀噢。所以你不会炸死的。
   本座先去投票吧,现在在线的人跟本座一起改票,以免匪徒 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 23:34

姑娘的话我一概是不信的,被坑了好多次了 0 0
台下比较怀疑上官姑娘,王将军,太平公主.

上官姑娘理由同第二天.身份很积,她自己又跳是好人特权,警察可以 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-9 23:31

作业收到。
姑娘的话我一概是不信的,被坑了好多次了 0 0
猎杀者002 发表于 2012-12-9 23:37

要么你出局,要么你锁首,2选1。
俺爱的是元方 0.0 
猎杀者015 发表于 2012-12-9 03:51

15号 你谁啊 元芳睡前中一枪
因为一直爪机看贴 所以不知是否有漏发言 002如果是好人特权 那么他确实很肆无忌惮 而且表现能躲刀 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 23:36

摁,本座考虑考虑。
元方可有回答过本座的4条问题?
其实我跟元芳共团0.0,所以之前都是我顶着他的号上的,你被我骗了
猎杀者007 发表于 2012-12-9 03:54

007你又是谁 元芳又中一枪
最后致各位匪徒:
请看本座的头像,本座举高双手对你方投降,请勿杀害本座。
本座只是一只替警队收作业的苦哈哈。

其实本座目测黑衣天王是一名警察。
本座是第一日的金水,曾泰是第二日的金水。
所以要本座监场。

你们去杀黑衣姑娘,别来杀我。