返回列表 发帖
我现在不知道你们有没有看见 我在很努力的想怎么让好人赢 不要意思
可以连续扎么,记得医生扎不死人
我不能多废牌  这样说吧 杜杀如果死在晚上是为好人挡刀
我也和匪徒赌个心理。我赌匪徒不敢杀杜杀
为什么我不说
我和我同伴最近都很忙 很不好意思  我是警察 杜杀查好人
所以要杜杀带队  没想到杜杀号票我
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:40

这也太夸张了,你完全让杜杀控场啊?
妹子,你遗言说邀月是应该是什么意思
恩 没有更多的时间让我想的更完美了。希望好人胜利。
我怕大家砸砖
警察,现在跳?
可以编辑帖子造成废票。警察只剩两个,能不爆尽量不爆,杜杀这家伙太托大了。
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:45

哈,这句话就太假了,警察本来就只有2个!团警出来一个控场是很正常的事,没你说的需要那么神秘
妹子,大叔已经完全不知道该说啥了
本来我觉得九妹有大部分可能是水民,但是她跳警察我就觉得貌似不太可能。警察的话应该有团队的,不能看到你被号了什么话都没有啊,还有好几个投票了呢。而且作为一个被水民推的警察你刚上来的时候也太淡定了,如果换成我,我肯定很激动的第一时间就对跳回来。
结论是,跳警不是很可信,感觉身份更不好了。反正也改不了票了,而且好多人不在,九妹你就安息吧。
遗言:邀月是应该,不用关注
医生扎江枫
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:50

这句话漏洞就更大了,警察怎么可能只给一个对象让医生扎呢?这不是告诉医生,谁是警察吗?
不是  江枫不是警察  是要扎死江枫
这句话漏洞就更大了,警察怎么可能只给一个对象让医生扎呢?这不是告诉医生,谁是警察吗?
猎杀者010 发表于 2012-5-16 20:01

九妹想扎死人
恩恩 邀月我们团队认为是一个好人了  我们心中有匪徒团队
今天扎江枫1针  明天扎一针  扎死江枫
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:55

何必那么辛苦,如果你的身份出来是警察,明天直接把江枫票死就好啦,还浪费2针勒
你只是明踩暗保?或是故意搞烟雾弹?