返回列表 发帖
回复 7# colemohr

TIPO面包干?
回复  colemohr

TIPO面包干?
阿萨德飞 发表于 2012-9-17 08:59

对啊,就这个
好像很红的样子
回复 5# XSQ1977710

那应该是你们家那片快递的问题啦……我们这边一般快递也是扔下就走。顺风快递会打电话让人下来拿。虽然贵但是快,服务也还算不错。每个区都有极品快递。
我这边韵达最次,送东西把包装箱划破了,箱子内部的礼品箱也划破了,十多厘米长的扣子。【3层硬纸板啊= =】,
然后估计是怕赔【两三千的东西】,干脆扔到我家---隔壁的----单位-----不管了!
我傻乎乎等了两个星期,打快递电话,人家说还没到!幸好那个单位的看门大爷认识我,后来见到我叫我去拿,不然不知道得等到猴年马月呢。
我都怀疑他们是不是想拆开包裹拿里面的物品,幸好箱子内还有棉垫。不然就倒霉催了。。。。。
回复 5# XSQ1977710

这个该是快递的问题吧!
回复  XSQ1977710

那应该是你们家那片快递的问题啦……我们这边一般快递也是扔下就走。顺风快递会 ...
黑猫一只 发表于 2012-9-17 09:12

极品真是遍地开花啊。。。
回复  XSQ1977710

这个该是快递的问题吧!
离漫漫 发表于 2012-9-17 09:19

那淘宝店也应该有些责任吧。。。唉。。。算了。。。懒的再与他们理论了。。。
我那时急啊。。。9月22日要用的喜糖。。。我忘记订了。。。又没有时间好好找。。。唉。。。我再次决定: ...
XSQ1977710 发表于 2012-9-17 08:19

包子!
你要结婚啦?
其实你那个有问题的,不是卖家,而是快递。。
又不是我结婚。。。我是帮我弟弟弄的。。。他真是忙死了。。。我也忙。。。唉。。。这年头。。。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-9-17 08:35

哦哦,发完了,才看到这条
哦哦,发完了,才看到这条
阿树 发表于 2012-9-17 09:25

哈哈,如果我结婚一定发一贴子通知大家。。。嘿嘿
如果他发货就只发一个,仓库那可能有记录吧。。我上次衣服也是签收了发现漏发了一半,后来有补发。。
我也碰到过啊,就是1号店买的团购,签字后才发现两套变成一套,送货的早跑了。给1号店打了无数电话,对方态度倒是蛮好,也联系了相应的常家,说话的态度也很好……只是,永远没有结果。每次都说已经查证核实,一次说货已发出,再一次说上门没见者人退货了,再再一次说你已经签字啦怎么会缺货,再再再一次说诚恳抱歉,会核实发出……永远没有见到缺的那一份。
想在网页上发表评论表达不满,才发现1号店根本不设置网评栏,这下我总算明白了:它赖定了!
得到的经验教训是,不能网上评价的网店,能离多远就多远!比如,1号店!
我也碰到过啊,就是1号店买的团购,签字后才发现两套变成一套,送货的早跑了。给1号店打了无数电话,对方态度倒是蛮好,也联系了相应的常家,说话的态度也很好……只是,永远没有结果。每次都说已经查证核实,一次说货已发出,再一次说上门没见者人退货了,再再一次说你已经签字啦怎么会缺货,再再再一次说诚恳抱歉,会核实发出……永远没有见到缺的那一份。
想在网页上发表评论表达不满,才发现1号店根本不设置网评栏,这下我总算明白了:它赖定了!
得到的经验教训是,不能网上评价的网店,能离多远就多远!比如,1号店!
回复 1# colemohr

有相同经历的人告诉你哈,别着急,你先打快递的客服电话查询一下你收到包裹时的重量和卖家发货是的重量是否一致,知道重量不就知道他到底给你寄出几件商品啦,一般卖家核对好了都会补发的的吧,要是不认账就维权哈~
回复  colemohr

有相同经历的人告诉你哈,别着急,你先打快递的客服电话查询一下你收到包裹时的重 ...
如意 发表于 2012-9-17 12:48

是打电话到当地的快递点么?
我看了下订单上没写重量是多少
如果他发货就只发一个,仓库那可能有记录吧。。我上次衣服也是签收了发现漏发了一半,后来有补发。。
紫日林夕 发表于 2012-9-17 10:35

能补救好了,我就怕说我是是骗子。我看淘宝上的论坛还有说买家也是骗子的,囧。