返回列表 发帖
好吧,这样应该是票我了是吧?
那么这个算是遗言:如果我死票台了,大家可以分析一下老九、十四,他们今天踩我了并且我对他们的感觉很飘忽,不知道为什么没人怀疑他们;还有敏敏和李公公,用谁的话说的李公公两次上票台还不死;敏敏是今天的PK台人中我最怀疑是杀的人……我要是去了,请大家一定加油,我在围观贴里祝福大家、给大家加油。
我是犯罪天才
这个是我分析到最后,看到这句话后灵光一现突然想到的,我只是觉得有这个可能,因为开始的时候我 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 15:13

亲,不要别人一句话就换个想法啊!比如你之前觉得我偏好人的思路还是很正确的。
唔,本王下班了,刚才断断续续的看
我看看我够没够八贴,够了的话就先撤了,等到家再来
那么这个算是遗言:如果我死票台了,大家可以分析一下老九、十四,他们今天 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 05:54

你尽力了,虽然黄大仙一直跟我说要票敏敏
但我发现我还是比较相信四阿哥
那么这个算是遗言:如果我死票台了,大家可以分析一下老九、十四,他们今天 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 05:54

先来说说你第二天印象深刻里的人为什么没有走高调路线的康熙,佐鹰,若曦和我呢?
反而会是老八和李公公呢?

标题

敏敏这话啥意思?我看了她后来的解释 可还是疑窦丛生...

这个逻辑关系不能成立吧?!说这句话的 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-18 16:15

前面相信佐鹰是他表现很正,其实佐鹰跟康熙的表现挺像的不是吗?后来我也没怀疑佐鹰啊,一直相信他挺正的。那个问句是针对康熙的。当时康熙在分析高调人群,但是单单把佐鹰漏过去了不是很奇怪,所以才有比一问。
先来说说你第二天印象深刻里的人为什么没有走高调路线的康熙,佐鹰,若曦和我呢?
反而会是老八和李公 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 17:56

因为我觉得你们的态度很正啊,大家公认的,既然这样就很大一部分不是匪啊,我没有必要不找态度模糊的可能是杀手的人而关注自己人啊……汗,难道这个思路不对么?……
反而会是老八和李公 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 17:56

人家没提到我啊。。。
唔,要回家了,我会记得时间投票的。。
说实话我相比若兰我更觉得李公公、十四可疑。。。
咳,当然,我的直觉其实挺不靠谱的。。。但是偶尔也会灵那么一下
如果今天晚上若兰出去了是个水民,
那明天可以直接推李德全,他活的时间太长了.
还有晚上你们要查就查那个十 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 16:25

爷啊,什么叫若兰是水民就推我啊!你要说出点理由来我还能信服下。我活太久了是被推的理由吗?你也活到现在了,怎么不推你啊!我到觉得你这样很有匪的作风呢,反正密匪死了,推谁都一样,连活太久都成理由了。给个理由我还不这么激动了。
第一天:上线比开贴晚了半个多小时,看到帖子的时候八阿哥、十阿哥、太子、佐鹰、若曦、明玉都在,其中若曦 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 16:31

若兰格格,只有一个李公公啊!木有两个。
爷啊,什么叫若兰是水民就推我啊!你要说出点理由来我还能信服下。我活太久了是被推的理由吗?你也 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 18:13

恩,我觉得敏敏比你可疑啊,为什么不是推她呢……
谁说的李德全是才上的PK台的.
你翻贴也太不仔细了吧.
李德全第三天就上了PK台,
只不是没死成,他这是 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 16:36

爷,杂家活这么久碍着您了?您比我还早上呢,不是依然活着,这是你怀疑我的理由吗?能不能给点靠谱的说法?
本王要回家去了,回去再上票,若兰如果仍有一点水民的求生欲,就再整理一下回忆录吧
这回的回忆录不用你找杀,就很简单的你的小感想。。
监场先交给四爷。。。
现在仍无人英勇上票,相信大家仍是有点观望的。
7点后不能改票,於是未投票的人就直接绑四爷或我吧。