返回列表 发帖
嗯,满8贴了,光荣完成任务,
猎杀者016 发表于 2012-8-7 17:21

你的头像首先让人注意的是狼不是猪好啵。
剧情啊,为什么到现在没有一个人走剧情啊!!!
猎杀者018 发表于 2012-8-7 18:41

请问下剧情是神马?我也好想知道。
十点没到就没人了????
我是犯罪天才
换了换了。
再说一句,金牛座你能不能换一个和星座有关的头像呀,我们两太像了。
猎杀者002 发表于 2012-8-7 20:13

你才该换,我这个就是星座
你难道让我换个黄金圣斗士来啊。

还想上来水水呢
我是犯罪天才
我只是想看看人是《国王X国王》的同好罢了~~
猎杀者004 发表于 2012-8-7 09:56

本大爷似乎知道你是谁了
我还在,小四别走。
本来以为有剧情,爬了十六楼居然是大水淹了龙王庙啊
其实我想选的是生肖或者星座的。
结果都没有了
只好选这个牛牛了
哦对了。21号弄的这个蛮好的。
我发一下上来对照下
猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      水民
猎杀者003        水瓶座   警察
猎杀者004        摩羯座   水民
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      地雷
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   警察
猎杀者011        射手座   杀手
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   独杀
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      天使
猎杀者017        白羊座   花蝴蝶
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   医生
猎杀者022        巳蛇      杀手
你才该换,我这个就是星座
你难道让我换个黄金圣斗士来啊。
猎杀者015 发表于 2012-8-7 10:02

你现在没有牛牛可爱了
第一天没有激情啊
只有晚上才能爬上来啊。
我得多谁几贴。
然后投票去。
没人和我水,我就投票去了。
明天见
12星座怎么又有天蝎座又有摩羯座?这不是一个星座吗?
猎杀者002 发表于 2012-8-7 20:20

确实不是同一个星座,两个星座个性也很不一样。有人说千万不能得罪天蝎座,因为天蝎座超级记仇!至于摩羯,我总觉得是个悲剧的星座,之前有看过一个贴子说:如果用私家车比喻成巨蟹座,用法拉利比喻成狮子座,那摩羯座就是——老羊拉破车!