返回列表 发帖
12星座怎么又有天蝎座又有摩羯座?这不是一个星座吗?
隔壁那投票贴亥猪怎么写个魔羯座 投 卯兔 ?????
隔壁那投票贴亥猪怎么写个魔羯座 投 卯兔 ?????
猎杀者002 发表于 2012-8-7 08:24

因为亥猪是个笨蛋
哈哈
12星座怎么又有天蝎座又有摩羯座?这不是一个星座吗?
猎杀者002 发表于 2012-8-7 08:20

有不懂
问法官
不知道它是真傻还是装傻
我看到卯兔和狮子座的帖子,才猛然发现,原来狮子座主要的狮子是被抱着的而不是那个萌萝莉……我的眼神是有多差啊……
难道现在就剩下我自己了么……为什么大家都急着投票了,不是到明天中午吗?……
难道现在就剩下我自己了么……为什么大家都急着投票了,不是到明天中午吗?……
猎杀者022 发表于 2012-8-7 20:58

我不知道,反正大家投了,我就投了。
我不知道,反正大家投了,我就投了。
猎杀者002 发表于 2012-8-7 09:00

额……我之前玩的时候基本都是截止时间之前两三个小时投的,想着找个最不像好人或者最不顺眼的投……
额……我之前玩的时候基本都是截止时间之前两三个小时投的,想着找个最不像好人或者最不顺眼的投 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-7 09:03

没想到这次大家这么积极啊……
好吧,没人在没人水,去投票了,好像都差不多了……
投完票又改票了,好像又要废票了……呜呜,,没对齐……
我看到卯兔和狮子座的帖子,才猛然发现,原来狮子座主要的狮子是被抱着的而不是那个萌萝莉……我的眼神是有 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-7 08:55

哈哈哈
看错的不止本大爷一个
炸毛狮子呢
快去换头像吧
亲,这个世界听说有杯具,还有洗具,就是不知道你说的怀具是神马物种啊?
用五笔的大神么?
猎杀者011 发表于 2012-8-7 16:05

你看穿我了,我确实是用五笔!

但用五笔不等于大神吧,只能说明普通话不过关。
尾巴?
好傻
猎杀者008 发表于 2012-8-7 17:03

我只是想看看人是《国王X国王》的同好罢了~~