返回列表 发帖
啵啵~爱你~解密我也给你送~最佳杀助非你莫属~最佳演绎非我莫属~
猎杀者002 发表于 2012-9-7 19:41

佩服你的垂死挣扎~当真骗了好多人
佩服你的垂死挣扎~当真骗了好多人
猎杀者016 发表于 2012-9-7 20:17

真的吗?我拿的可是哥哥的角色啊~当然不能丢哥哥的脸~
真的吗?我拿的可是哥哥的角色啊~当然不能丢哥哥的脸~
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:23

顶着哥哥的脸比较好骗人
顶着哥哥的脸比较好骗人
猎杀者016 发表于 2012-9-7 20:25

不许你这样说!!!!!!!!不准这样说哥哥!!!!!
不许你这样说!!!!!!!!不准这样说哥哥!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:26

本来要踩你的...一看头像又不忍心了
法官法官!我强烈要求删帖!!!上面两贴都要删掉!!!
我内伤,妹妹的!我以为那谁是地雷呢。啊啊啊啊啊啊啊,肿么会酱紫!
法官法官!我强烈要求删帖!!!上面两贴都要删掉!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:28

我死的不甘心!我还等着展翅高飞呢!
我内伤,妹妹的!我以为那谁是地雷呢。啊啊啊啊啊啊啊,肿么会酱紫!
猎杀者015 发表于 2012-9-7 20:35

亲,淡定一点~这没什么的~今晚有好声音哦~我好高兴~
亲,淡定一点~这没什么的~今晚有好声音哦~我好高兴~
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:37

亲,我至今不能看破俗世,下次再也不能被你引诱了!我要遁入空门,修炼成神鸟!
我死的不甘心!我还等着展翅高飞呢!
猎杀者015 发表于 2012-9-7 20:36

哈哈哈,这有什么,我还一直想顶着哥哥的马甲活过这次版杀呢~哎~没想到~
其实我宁愿被炸死,也不愿意被刀被票的~特别是被票~我觉得我好对不起哥哥的~所以,三公主!!!!我记得你了!!!!!我会至少恨你一个礼拜的!!!
哈哈哈,这有什么,我还一直想顶着哥哥的马甲活过这次版杀呢~哎~没想到~
其实我宁愿被炸死,也不 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:41

那我呢,我是被剁的,我才更不甘心吧!我是天使啊,多么纯洁美好的词啊。你们居然忍心不是你引诱我的吗?你居然认不出我来了。可见你对我不是真心的,哼,我还是去找我家那谁去。
其实我宁愿被炸死,也不 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:41

请别小看了一个粉丝的决心!!!!!
死了独杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死了独杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者016 发表于 2012-9-7 20:45

哦?是吗?一切都是浮云~什么都比不上好声音重要啊~~