返回列表 发帖
回复  xxx

是传说中的爆马甲?!
猎杀者012 发表于 2012-5-16 13:30

江枫,假如今天你和慕容九之间要下一个人,
你会选谁?
这谁?
法官处理下
猎杀者015 发表于 2012-5-16 01:27

同意这位曝马甲同学的观点,张菁太没存在感了,也没神马让人有印象的分析
慕容九:

第三天.

江枫>万春流>邀月>桃花
对于作业,很积极在做,没和慕容九有过对话但是发言还算比较正
楼上大叔暴走的样子好萌有木有?
这次万大叔改淡定风为暴走风了
猎杀者013 发表于 2012-5-16 02:01

对于PK台有点看戏的感觉,应该不认识台上的人吧俩种可能 1是无团队
         2是PK台上没有他团队之人
第二天
杜杀……so far,其行为是有益于帮助分析的,无论其立场如何。问题比较犀利,思路也很清晰。
对杜杀大叔身份比较肯定江枫,回答比较仓皇,语气上支援花无缺,感觉底气不足,态度不正。(对江枫评论)
江别鹤,比较镇定,暂时看不出啥问题,没有表现出明确的方向性。(对江别鹤的评论)
邀月在顺着杜杀说,被杜杀略过不问。(对邀月的评论)
苏樱话比较多,感觉方向比较正,她对杜杀的相信有些矛盾,第一帖不相信,最后一贴又相信。(对苏樱的评论)
万春流,回答的言语涉猎面也太……风马牛了,一边回答一边顺便反诘几句,但又没有真正的寻求答案……感觉是在为了转移注意而随便踩人。风格比较文青。

保持关注。(对万春流的评论)
花月奴,替补很给力啊,没被点名就积极参与分析,从态度上比较看好。(对花月奴的评论)
哈哈儿,话多,胸有成竹的样子,看好(对哈哈儿的评论)
桃花,答案是分析的思路,回帖也是,老手的感觉,方向不明。(对桃花的评论)

第二天的PK作业  花无缺>桃花>邀月

对花无缺跳医生感觉不信。

1. 原来的花无缺在这种情况下,一边“张口结舌”,一边却又“守口如瓶”,我觉得这种状态不太可能出现。

2. 新的花无缺的确提出了很多合理的后果分析,如果他是医生会怎样怎样——但他的这些分析没能打消旧的花无缺留下的印象,任何一个人被怀疑到绝境的时候都可以说自己医生,都有这些后果,但是,印象中旧的花无缺离场的时候已经背上插了满身的箭矢,宁愿吃力的辩解,而且挺心虚的感觉,却没提供啥有用的观察,作为医生不是得保护同伴么?

3. 从技术角度,比较欣赏新的花无缺,态度逻辑都超赞,唱做俱佳啊有木有,无论如何赞一个。

4. 结论:不看好花无缺。
和万春流互动较多

第一天纯水。

这就是我整理的慕容九的笔记了

感觉总体上说像一个没团队的
发言比较正吧
对PK台有点看戏的感觉。
如果有团队,那么我认为其团队不在PK台上。
与杜杀  万春流 互动较多
比较敢聊,聊了很多人
貌似第二天对花无缺不看好,对万春流  江枫不看好
对邀月感觉挺好
恩 有可能和邀月认识
江枫,假如今天你和慕容九之间要下一个人,
你会选谁?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 13:40

在分析大家的论点上,慕容九比我强。形象方面,从我说出”找医生”时,早就声名狼藉。为大局着想、为赢出…下我吧!
这是在公,在私我想说:”比我更水的人多的是><”
在分析大家的论点上,慕容九比我强。形象方面,从我说出”找医生”时,早就声名狼藉。为大局着想、为赢出…下 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-16 13:55

你拿的是好人身份,还是杀手身份?
在分析大家的论点上,慕容九比我强。形象方面,从我说出”找医生”时,早就声名狼藉。为大局着想、为赢出…下 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-16 13:55

说话呀,你拿的是好人身份,还是杀手身份?
怎么,裸一下自己的身份很困难吗?
你拿的是好人身份,还是杀手身份?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:00

刚刚才看到这个问题,我是不是好人,如果不是我这么努力为...
学习如果分析谁好、谁坏。可惜无人听、无人相信
江枫,给你五分钟时间,速度来跳一下你的身份,

不要拖拖拉拉,
刚刚才看到这个问题,我是不是好人,如果不是我这么努力为...
学习如果分析谁好、谁坏。可惜无人听、无人 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:25

我问一下,那你为什么说,下你比下慕容九好?
江枫,给你五分钟时间,速度来跳一下你的身份,

不要拖拖拉拉,
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:27

看吧!我就知道...再一次是这样...都跟你说了还问...你一早就给我一个身份
唉...我是帮你的
看吧!我就知道...再一次是这样...都跟你说了还问...你一早就给我一个身份
唉...我是帮你的
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:31

那你说说看,如果不下你的话,你觉得今天可以下谁?
明明站在你这边,啊啊啊啊啊~~
每次受伤的都是我...
我想下张菁,你信吗?
我是民
我觉得把个有分析力的留在这,不好吗?
明明站在你这边,啊啊啊啊啊~~
每次受伤的都是我...
我想下张菁,你信吗?
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:36

我信,实际上这个人在我们警队的下人名单里。