返回列表 发帖
oh yes, oh no

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我又冷场了?!

OMG
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-14 23:24

没有,我只是在跟CC回贴而且已~~~

还在还在。你的王婆深入民心。

那句美娇娘谁人不晓!
我赶脚这次三方把大家都伤得差不多了

特别想采访下张恒,作为一个屡跳屡失败的人,有没有什么心 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-14 23:25

我也想找他,送个花安慰下。

听说他是追着不跳会死星人烧烧来的,然后把自己变成了弹珠星人,不断的蹦。

咳咳,就是运气不好,不会是卡到阴了吧,去拜拜吧~
当时3.0,没有兽医的,我拿了个万春流,抽到医生角色。我还傻傻地去问阿雕。这还要找吗?别人一看 ...
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:18

其实我一直很羡慕上次双身份雕雕的那个组合,左手针右手刀,两晚杀三人,好爽
我要转变形象了,下一次版杀什么时候哩?
要选个心仪的对象

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
其实我一直很羡慕上次双身份雕雕的那个组合,左手针右手刀,两晚杀三人,好爽
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 23:32

我也觉得!!!

她太浪费了!当时小夕和纳威再一针就能死,如果我叫豆豆救纳威也会死!但他就是舍不得纳威,终究没针下去。
希望下次是双身份杀
见贤思齐,时时自省,切记切记
我也觉得!!!

她太浪费了!当时小夕和纳威再一针就能死,如果我叫豆豆救纳威也会死!但他 ...
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:34

而且据说雕雕第一晚扎了自己
我要转变形象了,下一次版杀什么时候哩?
要选个心仪的对象
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-14 23:32

你来发起?
而且据说雕雕第一晚扎了自己
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 23:35

是的,还被法官BS了。但估计不会有人去再针她一针~
是的,还被法官BS了。但估计不会有人去再针她一针~
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:39

而且如果有第一身份医生被发现了,那么好人医生自扎,雕雕再补一针~哦漏~~~想着就好爽我的三观果然歪掉了
而且如果有第一身份医生被发现了,那么好人医生自扎,雕雕再补一针~哦漏~~~想着就好爽我的 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 23:42

承诺是用来打破的,三观就是用来歪的。
你来发起?
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:39

要选个好剧情
要选个好剧情
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 00:22

好像你有提过葫芦娃?
多拉A梦?够不够人?

人生如梦,一尊还酹江月。