返回列表 发帖
看到还有猥琐的玩法,好像能赢,要不咱们就这么玩??同意的举手!!
看到有人在排阿哥党,我能说我觉得十三很可疑吗?好吧,我情绪化了,但也是有可能的啊!十三也是上过pk台的,不过后来下了就没再上过的话,应该是好人。
我也发表一些看法,除了两个金水,现在看谁都像杀。十三我刚才说过原因了,还有承欢给我的感觉很不错。其他人的话都嫌疑不小。
爬完楼有点伤心,怀疑我的人好多啊

我一个半路出家的,时间又不多,爬楼爬得太匆匆,只好说点我对各人的印象,这个没办法,我实在已经尽力,我很抱歉没能有证有据的给出分析,事情太多了,还有,很抱歉我的代入感不是很强,大概是因为角色太无感了,加上我不过是个民,也没什么要担的责任

关于PK台上剩下的2人,李德全我之前是觉得比较像水民的,但是确实如某人所说,巧合太多可能就不是巧合的问题了,敏敏我是一直无感的,虽然一直蹦跶得很欢的样子,今天才觉得她有积极起来,努力自辩,要和李德全认真PK,求生欲还算强吧。不过要我选的话,看他们的表现和大家的分析,这2人的嫌疑其实都不低,我觉得嫌疑度差不多
坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 08:53

昨天就我们三个人,我要做什么排序?你一直情绪激动,若兰挺水地。都有可能是杀,还有我自己,你也说了,我写的分析你们都觉得什么都看不出来,我能有什么办法?所以其实我们三个嫌疑差不多吧!
坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 08:53

我不关心局势?我不关心能拿着手机昨晚一直分析到八点锁贴吗?最后一张帖子楞是没发上去。这还叫不关心,那什么才是关心?
必须说承欢姑娘好文艺。
十三阿哥的扑街很真心。
敏敏虽然我怀疑你,但是你还是很投入地杀的。
老九上来 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 15:35

支持率那么高,我实在有点伤心,匪推我,那也就算了,其他人到底是为什么这么怀疑我啊,不说别的,至少我替补的身份就可以给我加点分了吧,你说匪在藏得这么好的情况下是为什么要换替补啊,我要是拿到身份牌是绝对不肯半途退场的,尤其作为团匪,有同伴在,参与感会更好,岂会半途就跑掉?
我这两天的落差难道不是正常水民的想法么?我自暴自弃的时候场上有多少水民,现在有多少水民,水民还能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 16:28

你这话说的,之前水民多就可以随便推掉了吗?而且你前后表现差距确实挺大,也有可能发贴之前有人帮你看过了不是吗?哪个杀团能让我这么发言的?话说我确实不觉得我的发言有问题啊,怎么你们看我像杀呢?有我这么真诚的杀吗?
我发现每次李德全发言的时候,几乎都没有旁人在,他一个人唠唠叨叨,几乎一整页都是他
又没人跟我说话了,郁闷,楼上的那位你也來说说我跟敏敏啊!
看到还有猥琐的玩法,好像能赢,要不咱们就这么玩??同意的举手!!
猎杀者003 发表于 2012-7-19 05:52

好吧,我觉得李公公是好人了。
涉及团体利益,昨天真没有其他人敢直接接上我和四阿哥的这段话。
毕竟WS了,是真的有可能跪着嬴的。。。

我想出敏敏,四阿哥你今天拿李公公更爆杀的点来说服我吧。
我相信警察PK台上有料。
不然的话,就号票敏敏吧。
错了我承担,史上最二监场这称号我喜欢。

我又要回家吃饭了,等待四四回来。
咱马上号票吧。
话说,今天应该是个关键点吧,居然没一个保我的不是很可疑?今天再推掉一个民,杀手几乎就赢定了吧!这种情况下大家是怎么一致认为我最可疑的?真的没有杀手在后面引导吗?
又没人跟我说话了,郁闷,楼上的那位你也來说说我跟敏敏啊!
猎杀者003 发表于 2012-7-19 06:20

李公公,你自辩一下
说说你这几天的表现有哪些最像好人吧。
话说,今天应该是个关键点吧,居然没一个保我的不是很可疑?今天再推掉一个民,杀手几乎就赢定了吧!这种情况下大家是怎么一致认为我最可疑的?真的没有杀手在后面引导吗?
话说,今天应该是个关键点吧,居然没一个保我的不是很可疑?今天再推掉一个民,杀手几乎就赢定了吧!这种情 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 06:23

或者像昨天若兰一样弄个心路历程。
我记得前几天敏敏好像早已弄了一个类似的。