返回列表 发帖
杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

杀方你们看清楚了。 走第一条路是捷径,我们掀翻警察。晚上拼刀子。 你们难道对自己的刀子不自信么?  警方曹X 吕布已经出局 今日票死诸葛亮。  狙击晚上要打小乔极有可能是僵尸将军。 带走狙击。  晚上随便尼玛杀个特权。 你们就赢了!!  

还不票诸葛, 想什么呢?!
香香在手,天下我有。
小乔妹妹,休了公瑾,来备的怀抱吧~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 23:53

公然拈花惹草?
杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

杀方你们看清楚了。 走第一条路是捷径,我们掀翻警察。晚上拼刀子。 你们难道对自己的刀子不自信么?  警方曹X 吕布已经出局 今日票死诸葛亮。  狙击晚上要打小乔极有可能是僵尸将军。 带走狙击。  晚上随便尼玛杀个特权。 你们就赢了!!  

还不票诸葛, 想什么呢?!
不对, 他们是要打大乔。 大乔可能是僵尸将军。!!  票诸葛对你们百利而我一害
公然拈花惹草?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 23:54

香香,备这不是为了你么~
今天的剧情真是一波三折 我终于看到小乔爆吕布独杀了 我接着爬 大家等我~
不票孙权,警方必败,我不知道你有什么好纠结的,不明白自己计算胜利条件。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 23:53

……
那行,反正我报备了,其他就第四天再说,如果你我还能活到第四天的话。
票诸葛需要暴露我杀方成员,无异于将我方置于暗方警方之下,直接送暗方胜利。
暗方允我杀方两刀均不在我手,就要杀方付出如此的代价?!
你们暗方敢全部上票?
暗方不全部上票。杀方一票不送。
我方杀水,慢慢来。
……
那行,反正我报备了,其他就第四天再说,如果你我还能活到第四天的话。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 23:59

别这么悲观么。。。
杀杀杀杀杀 快上票。。 我们还有3个暗方和甄姬001的票哟。。 放心 绝对够掀翻诸葛。。
呵呵呵,小乔,我就问问你,还认为张飞是杀方的么?

昨天就盯上他了,警方的,大概率水民。
提醒下,杀方走第二条路更好,密探已出局,而吕布,曹丕是特权,如果今日票本警,暗方给孙权两刀,又让吸血鬼咬他。则暗方第二胜利条件满足,警方四特权,杀方三特权,包含道士,盗贼。
杀方无论如何差一刀。
公然拈花惹草?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 23:54

夫人,明早九点前统计下票数给夫君,十点前夫君就果奔了吧。。。。
唉,,,
人生如戏阿
票诸葛需要暴露我杀方成员,无异于将我方置于暗方警方之下,直接送暗方胜利。
暗方允我杀方两刀均不在我手 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 00:00

暗方就差2人票。 你方好歹也上3个。? 最后锁门前秒杀 也无不可!

大乔为我方僵尸将军, 晚上被杀。 你们只需要杀一个特权,刀子比我们块。 懂是不懂?
提醒下,杀方走第二条路更好,密探已出局,而吕布,曹丕是特权,如果今日票本警,暗方给孙权两刀,又让吸血 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:02

杀方可以赌我昨天降服的郭嘉是吸血鬼。其实我也在拿自己的性命和胜利在赌。包括暗方王族,难道不是在赌么?有时候啊,算机之外,赌一赌也蛮不错的。杀方别暴露自己,如果需要改票,我自然会你们摆条件的。