返回列表 发帖
你们算清楚票啊小乔,想清楚啊,一定要想清楚啊0 0!
武断?少在这里试探行么。大乔我不可能留她生机。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 23:40

要不是你武断决定锁票,局面何至于此!

我自问尽力而为了。
咦我翻页啦
怕什么来什么,下午我就怕暗方裸奔胁迫刀队联合冲丞相。现在的话情况人就不明朗。

顺手问丞相,你对大乔身份一定要有自己思路,虽然我不理解你坚定弄死她的逻辑,但要早定,定了就不改。
见贤思齐,时时自省,切记切记
怕什么来什么,下午我就怕暗方裸奔胁迫刀队联合冲丞相。现在的话情况人就不明朗。

顺手问丞相,你对大乔身份一定要有自己思路,虽然我不理解你坚定弄死她的逻辑,但要早定,定了就不改。

你们算清楚票啊小乔,想清楚啊,一定要想清楚啊0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:45

反正我们现在裸的是明暗。 杀肯裸 。 我们的一起上漂就掀翻诸葛亮。
丞相啊,丞相
睡觉了。明早我来看,条件让我满意我就说服杀方跟我们。条件不满足我就躺平任推。话说我好像没被票过几次呢 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:40

惹仇恨啊惹仇恨~
凤仙犯的错误你转头就忘了。。。。。
大乔,001 请改票诸葛亮 注意格式 别废票!
反正我们现在裸的是明暗。 杀肯裸 。 我们的一起上漂就掀翻诸葛亮。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:48

那我可锁了哦,总觉得心慌慌哎
惹仇恨啊惹仇恨~
凤仙犯的错误你转头就忘了。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 23:48

块改票吧 杀手哥哥。 诸葛今天都差点弄死你了!
要不是你武断决定锁票,局面何至于此!

我自问尽力而为了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:46

不票孙权,警方必败,我不知道你有什么好纠结的,不明白自己计算胜利条件。
块改票吧 杀手哥哥。 诸葛今天都差点弄死你了!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:50

香香在手,天下我有。
小乔妹妹,休了公瑾,来备的怀抱吧~
大乔,001 请改票诸葛亮 注意格式 别废票!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:49

今天是顺毛的001,爬完楼心情好就去投。嘻嘻。
算是前任盗贼对现任盗贼的支持。