返回列表 发帖

笑话连篇 zt

男子牢骚道:昨晚的聚会上,我真是出了个大洋相!同事问:怎么了?男子说:邀请信上明明写着只能系黑领带,可到了现场我才发现每个人还穿着衬衫和裤子!

评分人数

压脉带, 移库 是AV里的什么来着?
nobo 发表于 2013-6-17 06:31 PM

压脉带谐音“止めて”(yamete),住手、不要的意思。移库谐音“行く”(iku)表示“要去了”的意思,通常工口电影里女主最后关头会这么喊。
那个移库是什么意思?求解!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复  nobo

老外没弄懂为什么看“我”?又不是“我”说的。还是没明白。。。
jj0120 发表于 2013-6-19 04:43

地铁里有三个人,女孩,老外,我。
而“我”和“老外”是同事,当老外没听懂女孩的电话时,用眼神示意“我”来解释一下
回复 39# nobo

老外没弄懂为什么看“我”?又不是“我”说的。还是没明白。。。
回复  nobo

为什么老外要“看了我一眼”?看不懂。
jj0120 发表于 2013-6-18 10:53

因为老外没弄懂第二个"你给我等着"里的威胁含义。

评分人数

回复 21# nobo

为什么老外要“看了我一眼”?看不懂。
今天的钱发完了, 剩下的明天再发 !!!
西门吹雪 发表于 2013-6-17 22:03

多谢大哥!
大哥V5! 谢花和猪头钱!
nobo 发表于 2013-6-17 21:06

今天的钱发完了, 剩下的明天再发 !!!
两个图片的,乐死了
金钱 + 50 鲜花 + 20 继续写笑话,没笑话没钱
签名被屏蔽
回复 32# ygb7969

那个女生不知道唱歌的那20%的女生唱什么歌,说明她是那80%里的……
据说有80%女生洗澡时都自慰,有20%女生洗澡时都唱歌。一男生听到后回学校问一女同学:“你知道那20%的女生在 ...
nobo 发表于 2013-6-17 18:41

这个没有看懂啊
大哥V5! 谢花和猪头钱!

评分人数

邻居家婶婶要生宝宝了。。割红糖。。。。一家人商量是顺产还是剖腹产,婶婶说剖腹产吧!省的受罪。。。结果他家老爷子不同意,说:顺产,一定要顺产,不能让孩子一出生就不走正道。。。正道。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录