返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第五天討論貼

1、第5天讨论时间:2013年1月20日 16:00——1月21日16:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月21日18:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020
殺老大帶走朱麗葉,入夜大家幹活0 0
羅密歐高票出局,身份殺老大。
請死者羅密歐在北京時間17:00前完成特權行駛。
如逾期不行駛,視為棄權。

17:00後進入黑晚。
各特權請於19:00前完成特權。
话说~没人出来点下刀么~~
歌曲:梁祝
主唱:梁山泊
无言到面前
与君分杯水
清中有浓意
流出心底醉
不论冤或缘
莫说蝴蝶梦 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-21 03:52

歌曲:梁祝
主唱:梁山泊
无言到面前
与君分杯水
清中有浓意
流出心底醉
不论冤或缘
莫说蝴蝶梦
还你 此生 此世 今世 前世
双双飞过 万世千生去
不论冤或缘
……
以及,坚定月老是坏人!因为我是最好垫底的,所以被他拉来抗抢了
其实崩了我也无所谓啦,好人这边警察山寨狙击都还活着,除了我还有一个民,怎么着也不会输,杀方也没几个了,今天3个怎么也能中一个杀吧,那明天也就结束了,我也算活到最后嘛,虽然成为了一个被警方崩了的乱民= =!!
汝希望看到我和许仙对咬么~老人家虽然一把老骨头但是好身份不怕踩。
猎杀者013 发表于 2013-1-21 03:38

╭(╯^╰)╮
月老也很放松嘛╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-21 15:31

汝希望看到我和许仙对咬么~老人家虽然一把老骨头但是好身份不怕踩。
现在都出来了。。。
你们真的是好人吗?
梁山伯,难道只有咱俩能走到最后?
猎杀者020 发表于 2013-1-21 15:25

难道~注定咱俩还是要化蝶双双飞吗?
月老会不会是蝴蝶啊。
还是坏人boss?
许仙还真是没什么紧迫感。自己看279L
猎杀者013 发表于 2013-1-21 03:20

月老也很放松嘛╮(╯▽╰)╭
白凉凉是个好杀杀╮(╯▽╰)╭