返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-樹洞貼(已開放)

來吧0 0
煮酒没有麻宫雅典娜这个ID吧~~0 0
zhoujin 发表于 2013-1-27 21:43

我是说 其本人是麻宫雅典娜啦。
不是麻宫雅典娜吗。~~~
吢吢丶 发表于 2013-1-28 09:35

煮酒没有麻宫雅典娜这个ID吧~~0 0
豆豆是煮酒的不知火舞 = =
zhoujin 发表于 2013-1-23 10:48

不是麻宫雅典娜吗。~~~
豆豆是煮酒的刀客么?每次看到豆豆都困惑是哪个。。。
2才 发表于 2013-1-23 10:36

不是- -
    是麻宫雅典娜。
大家的吐槽树洞永远都这么萌。。。哈哈
不是特权也要砍掉4个么当时好人BOSS,天使,医生,还差一个吧?
twentithcat 发表于 2013-1-25 08:52

第四个肯定是山寨啊,boss不带她走的话晚上团杀会动手的
每次都阴差阳错的死里逃生阿~水货~
不得不说好人胜利也有你的功劳~~~
阿伯杀手 发表于 2013-1-25 00:21

所以说,我是属于活着就是贡献啊~~~~~~~~
不是特权也要砍掉4个么当时好人BOSS,天使,医生,还差一个吧?
twentithcat 发表于 2013-1-24 20:52

每次都阴差阳错的死里逃生阿~水货~
不得不说好人胜利也有你的功劳~~~
分明就是点刀啊!我还跟在后面说尔康也是好人,深怕杀杀不砍我。。。。有这么当医生的吗???2到家了。 ...
2才 发表于 2013-1-25 12:02

当时你说完那句话,罗密欧根本没回应,估计他是在偷笑吧
QAQ

小够抱抱——我也是因为那句话对罗密欧好感UP。现在想想,他丫分明在点刀叫人砍我啊! ...
zhoujin 发表于 2013-1-24 23:34

分明就是点刀啊!我还跟在后面说尔康也是好人,深怕杀杀不砍我。。。。有这么当医生的吗???2到家了。。。。
就像罗密欧说的,谁不是好人你一定是一个好人。所以砍小瑾相当是保险喵。
QAQ就因为那句话,对罗密欧 ...
够了 发表于 2013-1-24 17:03

QAQ

小够抱抱——我也是因为那句话对罗密欧好感UP。现在想想,他丫分明在点刀叫人砍我啊!QAQ
噢噢~~所以我说嘛,我活到最后还是很有用的嘛~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2013-1-24 21:07

是啊,就剩你一个独苗啦!
山寨客被带走啦~
2才 发表于 2013-1-24 21:03

噢噢~~所以我说嘛,我活到最后还是很有用的嘛~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2013-1-24 20:52

山寨客被带走啦~