返回列表 发帖

[版杀招募] 【欢度万圣节】《无限恐怖》报名帖

剧情点我

规则点我

三方版杀,有意报名者请跟帖回复,勿直接选择角色。期待角色请于抽签时一起发送站短。

报名格式:

报名ID:

QQ号:

参加过的版杀次数:

本次版杀需要玩家17人,报满即开。

预约玩家:xxy785,请回复确认。
我记得第一次玩版杀的时候小夕的积分还比我低,果然水神才是增长积分和级别的重要条件么,嘤嘤我决定多回帖
天若雪绯 发表于 2012-11-5 10:28

真的嘛?我都不记得了诶~
俺还去转载了好几篇文章呢
所以还是小夕牛~
苗小喵 发表于 2012-11-5 11:45

多谢夸奖~
刚刚试了一下,可以了,好像要发满多少贴子才行~~~

谢谢花花~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 05:04

5贴以上就可以。
对头,渝中区地
asuka651495007 发表于 2012-11-6 08:00

哦,但是我现在 不在重庆,
你也是重庆的?我是重庆南川区的
0°泡沫 发表于 2012-11-5 10:17

对头,渝中区地
你属蛇吗?常常皮痒咩?
zhoujin 发表于 2012-11-6 04:43

你已经被休了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
双身份,死一层皮是肯定要的,这个没办法躲的。

死得有价值就好了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 16:38

这场规则不是双身分啊!每个人只有一条命的,出局就挂了。只不过角色的名字和你真实身份不匹配,要小心别被搞晕

谢谢花花~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 05:04

矮油~表谢表谢啦 O(∩_∩)O 新头像是散发的韩菱纱,包包头神马的太喜感了
对了,各位!

想要大尾巴狼的到这里回贴申请,凑够五人以上好请版主动手发,人数太少太散了不太好发。玩了三次版杀以上的童子们(包括三次),说的就是你们哦!

http://www.chineseindc.com/forum/thread-179988-3-1.html

人生如梦,一尊还酹江月。
为嘛不能领红包?我也想养小号啊
拼音词儿 发表于 2012-11-6 04:52

谢谢花花~~~
估计要养好久好久,我有申请了一个小号,但竟然连红包都不能拿,没有动力养了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 04:50

为嘛不能领红包?我也想养小号啊
鲜花鸡蛋赠送记录

乃不是在养小号咩
拼音词儿 发表于 2012-11-6 04:47

估计要养好久好久,我有申请了一个小号,但竟然连红包都不能拿,没有动力养了~~~
要不要来个新人留意?

1、不能纯净水;

2、回答回人话时用“引用”不要用“回复”;

3、不能编辑、删除贴子,要删除贴子可向法官申请删贴;

4、不要用大号回复,只能用马甲,大号回复称为掉马甲,要向法官自首。

5、有不明规则的地方,最好私法官问哦。

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

你也是探花郎!我曾经也是探花郎!我要做探花郎啦!
zhoujin 发表于 2012-11-6 04:44

乃不是在养小号咩