返回列表 发帖

我不要一个人压抑阿TAT。。分享个诡异又压抑的帖子……

是在微博上看到的天涯上的帖子。。。呜 楼主发完要去找个欢乐贴冲冲喜TOT 图应该会缩 大家记得点大图看

地址一:http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/7984.shtml
地址二:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1610855.shtml
地址三:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2563473.shtml

那个贴主2年后的发言:
作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 14:14:00
    其实我很可怜.年前我把老公的衣服扒光了赶出去,只剩一件毛衣,现在十多天了,也不知是不是冻着,好内疚.虽然知道他还有朋友,但总归过不去.很多年前的非典之后,我一直怀疑,老公是不是在学校就出国了,而现在身边的或者是一只默默陪伴我的小猫,因为这些日子,我看到十来只不同的猫,还有狗,都急急的,象要杀了我.老公临走前,我们发生了一场血案,我虽然没有成为黄继光,但也留下了董存瑞炸碉堡的无法挽留的伤口,虽然一直教孩子练琴看书,其实却是自己心里所望,这道伤口让我几乎知道自己的一生已然.我的孩子,现在也不大归家,许是小时侯太过严厉,栓太紧.我们闪离又再闪婚,但越走越远了,我真的好想找个人私奔啊.
5213#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 14:26:00
    楼上右边的两间小房,一间改造成小书房,一间改造成衣帽间,都是简陋的摆设.她爸一走,我扛不住了
5214#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 15:10:00
    我自小一种孤儿情结,只要有一安身之处,就再不念家,但老公每年必得回去过年.孩子六岁,我们新建立的家,已经没有了家的气氛,孩子每念,我们什么时候回家,我多想告诉她,这就是我们的家.
    我很想告诉他,你不是刘德华,我也不是梅艳芳,但我们很象.
    如果我们再离婚,我自己都会被自己笑死
5215#作者:十六根伞骨 回复日期:2011-2-6 15:43:00

够乡村够田园的,楼主啊,把房子借给赵本山拍乡村爱情5吧,王云和刘大脑袋新装修的家。

5216#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 15:55:00
    什么乡村爱情,我们的生活与爱情绝缘,我老公挺可怜,大概从没爱过,所以各位的话,让我也反省了自己,应该让他也有自己爱的权利和自由以及机会,所以随时等待他回来离婚,然后如果卖了财产,自己分得一点路费和过渡费用就行.孩子,还是自己长大好,爱多了,容易老啊
5217#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 16:01:00
    不知还能窝在什么地方,一个四十岁的老女人,一双象猫一样偷窥的双眼,那就是即将的我,也是一直的我.如果不是活腻了,怎么会对这样的生活都充满期待?
5218#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 16:22:00
    所以,有一间装修豪华的地下室,该是多么幸福的事啊5219#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 16:31:00
    我很怕老,怕以老示人,老,是一件可耻的事.丑人多做怪.我不是很漂亮,所以只是些些做怪,但要是再老而丑下去,就不知道要做出多少怪来,所以有先把自己藏起来想法
5220#作者:绝室好书 回复日期:2011-2-6 16:38:00
    当然,老是一种心态,我接触过两位老人,至今无法忘怀.两位都有可爱的皱纹,都是八九十高龄而终,但一个似如顽童,一个玉树临风,我是没那种胸襟,所以只能爱

好诡异好毛骨悚然有没有!!!所以说大家看到一些贴的时候不要马上讽刺打击啊。。有时候真的觉得网上有些言论挺过分的。。说话真的要看贴主本身的个人素质而定的啊。。像这个贴主 虽然一直被打击鄙视 但好歹把图都发了而且没有口出恶言,基本素质还是有的啊  
当然一些纯粹为了出名装疯卖傻类似F姐的人可以忽略

楼主要去找欢乐贴冲喜了88
好困。。但懒得关电脑额。。谁在晚十点以后看到我 拜托乱棍戳我下去m(_ _)m 鞠躬(°_°)

~文荒可以戳看看~
http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid3420258
我要是她老公,就冲这房子就过不下去
签名被屏蔽
也看过类似的帖子,所以别以为你是在网上就没人发现你干的事!
去搜搜看,没注意过
一年前看过这个帖子,这是天涯家居板块的一颗奇葩。
她的审美让你有种世界被颠覆的感觉,这里图不多,不知原贴还在不在,各种雷图丑图,施力过猛,色彩颠覆,凌乱倒错……偏偏LZ自己自我感觉非常良好,非常的众人皆醉我独醒~
而且后来精分了,马甲被爆了还要嘴硬……当年看的时候乐了整一下午
这个女人家装饰的好恶俗啊,也就是在哗众取宠而已,网上有些人也太刻薄了,根本没必要去理会嘛,是不是太闲了啊……
捧着小心脏进来,其实也还好啦,不用去收惊。
六宝火锅 发表于 2012-2-8 22:21

楼主晚上一个人在家啊TAT 胆小啊
捧着小心脏进来,其实也还好啦,不用去收惊。
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.