返回列表 发帖

ZT: 纽约爆惊天血案:乌克兰裔艺术家连环杀人28小时

美国纽约发生恐怖连环杀人案,一名 23岁失业涂鸦艺术家,上周五清晨向妈妈借车不果后,突然抓起六把利刀,展开 28小时疯狂杀戮,杀死继父、前女友、前女友妈妈及一名途人后,再伤另外 4名男女,最终在地铁时代广场站车厢被捕,怒吼:「女友毁了我一生,她必须要死!」

乌克兰裔疑凶格尔曼( Maksim Gelman),曾因涂鸦及藏毒被捕 10次。上周五清晨 5时多,格尔曼在布鲁克林区寓所,向妈妈借用私家车不果,与 54岁继父库兹涅佐夫口角,不久即挥刀插死对方,妈妈报警。

格尔曼驾走妈妈的私家车,撞伤 41岁学校职员尼卡莱戴基丝,再驶往曾交往数月的前女友寓所,砍死前女友 56岁妈妈安娜。

20岁前女友布尔切科下午 4时多回家,发现妈妈倒毙地上,连忙报警,却被格尔曼伏击,身中 10多刀死亡。

格尔曼驾车逃走,从后撞向另一辆车,车上 60岁男司机迪克雷申托落车理论,遭格尔曼挥刀袭击,胸中三刀危殆。格尔曼抢走迪克雷申托的车,撞死 60岁男途人妲嫩鲍姆。

晚上 9时,格尔曼截停一部的士,用大砍刀割伤 55岁司机富勒顿喉咙。数小时后再于一座教堂外,用长刀刺伤停车等候的 25岁男司机波廷杰。

格尔曼连环行凶,警方大为紧张,出动特种部队在街上搜索但不果。直至翌日早上 8时多,一名地铁时代广场站女乘客向月台职员求助,指一名疑似格尔曼的男子掰开她的报纸说:「你相信报章提及我吗?」

职员连忙报警,但格尔曼已走入另一车厢大叫:「女友毁了我一生。」语毕即袭击 40岁男乘客洛齐托,又大叫:「你去死吧!」洛齐托头胸中多刀,血流披面,情况危殆。

格尔曼之后重击车长室的门,讹称自己是警察,企图骑劫列车。警员最终合力把他制服,在他身上捡获两把凶刀外,又在其母车内找到四把利刀,结束这场连环杀人案。

28小时惊心杀戮

上周五
05:10 在寓所插死 54岁继父库兹湼佐夫,驾走妈妈的私家车
08:15 撞伤 41岁学校职员尼卡莱戴基丝
10:30 在前女友寓所砍死对方 56岁妈妈安娜,埋伏屋内
16:30 砍死 20岁前女友布尔切科,再落楼刺伤 60岁男司机迪克雷申托,抢走对方汽车,撞死 60岁男途人妲嫩鲍姆

上周六
01:00 截停的士,用大砍刀割伤 55岁司机富勒顿颈部,落车插伤 25岁青年波廷杰
09:00 在纽约地铁怒斩 40岁男子洛齐托,在地铁站被捕
感觉像CM的又一集
我就是我的药,我就是我自己最好的导师。
恐怖,这人疯了
疯狂的世道,疯狂的人~自己堕落就罢了,还拿他人垫底
这人死一百次都不够
晕死了,这人疯了,人要么不上心病狂,丧心病狂起来不是人
估计是有精神病了,这种在美国可能会轻判的吧,然后关进医院里?
这世界疯狂的人真是太多了
唉,他应该早点去看医生的,在外面祸害那么多人。「女友毁了我一生。」女友是叫他涂鸦了还是叫他藏毒了,被捕 10次还不改。。╮(╯_╰)╭
飘过,为了积分啊··
希望他没钱请律师。不然说他自己精神错乱,罪名按误杀判刑,不按谋杀判。
游心于无穷 发表于 2011-2-14 17:38

附议,太丧心病狂了。

说到精神病,我想起当年刺伤里根总统的罪犯利用精神病逃脱牢狱惩罚,被判入住精神病院,十年后家属上诉,声称他已痊愈,要求出院,被法官驳回。
他的精神心裡不正常,尤其是沒有特定對象的攻擊路人這點,需要永久與世隔離...
希望他没钱请律师。不然说他自己精神错乱,罪名按误杀判刑,不按谋杀判。
怕是精神不正常了吧,就算为情所困,也不能伤人性命还牵连那么多无辜的人