返回列表 发帖
大概每个警察,都有过这个想法,你侵犯了我的“领地”,冒犯了我的权威,所以你就是杀杀。
——包括阿伯自 ...
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 09:51

好像不是这样的,
弃疾请回答。
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 22:05

0 0
其实我一直纠结的是。
有这么一群人,你想他们做好一件事。
你是应该拳打脚踢的逼他们去做呢?还是像老子 ...
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 22:03

显然都需要
其实我一直纠结的是。
你是应该拳打脚踢的逼他们去做呢?还是像老子 ...
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 10:03

弃疾请回答。
其实我一直纠结的是。
你是应该拳打脚踢的逼他们去做呢?还是像老子一样丢个诱饵无为而治?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
终于月初了,人家可以用热点上网哒-0-
可以领红包哒。
吢吢丶 发表于 2013-9-1 09:48

妹纸给叔叔来一曲十八摸~
大概每个警察,都有过这个想法,你侵犯了我的“领地”,冒犯了我的权威,所以你就是杀杀。
——包括阿伯自己。

终于月初了,人家可以用热点上网哒-0-
可以领红包哒。
话说不是减2了吗。
每个有自我意识的人,都无意识的给那个所谓的“自我”圈了一个意识形态的“领地”,闯入并冒犯者,格杀勿论,至死方休——这便是杀人游戏。
又想起了才才说的一段话。

阿伯无节操灌水阿!
薇儿丶 发表于 2013-9-1 09:31

叔叔在示范“如何有节操的灌水”~
在老子眼里,“立”其实是一种悲哀。
比如孔子,以三十而立,比如菲儿,以粉红字而立。
有所“立”,即有所“跪”。
于是孔子三十以前,只能跪着,菲儿没了粉红字,也只能跪着。

说的什么听不懂
阿伯无节操灌水阿!
阿伯认为,孔子是一个制定游戏规则的人,老子则是一个打破游戏规则的人。