返回列表 发帖
俺已经贡献了自己全部的口水和生命,现在俺要彻底死去了.....为了子孙下一代的和谐环境,有事儿没事儿不要烧纸
回复  猎杀者008

拷问吧,我接着,早知道就不这么积极了。
猎杀者010 发表于 2011-12-23 08:17

周姑娘这样看来是很可疑。
你好象更注重对我的回复啊,其实第一个怀疑你的盟主大人,但是你对他的回复,比较轻描淡写。但是回复我的就很......,怎么形容好呢,这种感觉确实挺怪异的。
好了,写完这贴就休息了。
1.瑛姑说积极的人很有可能是狼人,但是狼人不是很早就知道谁死么,为什么还会积极来看。应该是村民,因为不知道,很好奇,才过来看到底谁死了。这是反驳的第一点
2.村长以来拷问我,就是因为我水大,说我顾左右而言他,可是,村长,你又没问我啥问题,我从哪里顾左右。
好了,写完了,回去睡觉了,困死了。
念慈姑娘看起来很专业,看来是熟手中的高手
回复  猎杀者008

恩,第一天很没头绪,那个杀贴写的也很没线索
猎杀者013 发表于 2011-12-23 08:16

杀贴,最好还是忽视吧。
有些杀手会故意在杀贴里设置陷阱,太重视杀贴,容易被杀手带着走。
回复  猎杀者007

王兄存在感还不如俺这个死人呢
猎杀者001 发表于 2011-12-23 21:13

嘘!我要静静地观察谁是狼人
別告诉他们我来过
不是一个民的心态,而我是什么身份我自己清楚
“真实如钢,耿直如剑”
不是,她基本上顾左右而言它
“真实如钢,耿直如剑”
回复 98# 猎杀者008

拷问吧,我接着,早知道就不这么积极了。
回复  猎杀者007

王兄存在感还不如俺这个死人呢
猎杀者001 发表于 2011-12-23 08:13

恩恩,存在感不强的通常是两种人,特别水的水民和狼人。
回复 98# 猎杀者008

恩,第一天很没头绪,那个杀贴写的也很没线索
你们刷得太快了
一个小时就7页了...
猎杀者007 发表于 2011-12-23 08:14

哪有一个小时啊,8点半才开的贴。
不过第一天都好水哦。
重阳真人,说说有啥想法没有?
周芷若 到现在基本上很水
猎杀者014 发表于 2011-12-23 08:11

周姑娘是第一个出来的,可见玩游戏还是挺积极的。
根据瑛姑的理论,最积极的几个里应该会有一个狼人。
照此看来,周姑娘嫌疑不小。
但是,其余几个,包括你我还有杨左使梅前辈,都算是最早出来的一批人。
不过,第一天大脚先踩踩,先问问周姑娘也好。
你们刷得太快了
一个小时就7页了...
你们刷得太快了
一个小时就7页了...