返回列表 发帖
话说,猎杀者003马甲可以上交了。。。
耻辱啊。。。
回复 95# 蝶舞翩翩

我要抱团做警察,不要做民了啊
回复 95# 蝶舞翩翩

恩,抓阄完了先看看13号是不是特殊,神器特别偏爱这个号
回复  蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
阿树 发表于 2011-11-21 07:22

抓阄就全凭咱的手了,抓到什么是什么,咱就不更改了。
神器的话估计有参考名字啊什么的,总不是随意来的,肯定有点规则啊什么的。不然我怎么就只做了一回民,剩下的全特殊啊。
回复 91# 蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
回复 89# lilycc

额,这样,岂不是各种可能性?
回复 90# 蝶舞翩翩

蝶舞,你之前那个小贝的银行密码是不是和其他号不一样?我转不了帐
[
什么意思?难道以后由法官来决定大家的身份?蝶舞要做法官?
阿树 发表于 2011-11-21 03:30

quote]回复  阿树

昨天晚上聊天的时候蝶舞说她下回做法官,打算玩梁羽生~ 而且不想用神器,想试试看她自己的手 ...
lilycc 发表于 2011-11-21 04:30 [/quote]

是的,没错,下次我就亲自动手,采用抓阄的方式来安排身份。抓到什么是什么。大家就祈祷我的手能给你带去幸运吧。
猎杀者013马甲已交回,密码已更改。
回复 88# 阿树

昨天晚上聊天的时候蝶舞说她下回做法官,打算玩梁羽生~ 而且不想用神器,想试试看她自己的手会给大家带来怎样的命运啊。。。
回复  阿树

透露一下内部消息:下一次恐怕不是神器了,而是蝶舞的那只右手啊右手~~~ (啊啊,蝶舞不是左 ...
lilycc 发表于 2011-11-21 02:48

什么意思?难道以后由法官来决定大家的身份?蝶舞要做法官?
话说,到现在还没有看到最帅泡面的影子啊?LD,你瞧见他了没?
要求围观啊围观~
lilycc 发表于 2011-11-21 03:06

说道泡面我饿了啊···焦哥哥又不能吃~~~(咬着手指口水啊~~~)
话说,到现在还没有看到最帅泡面的影子啊?LD,你瞧见他了没?
要求围观啊围观~

回复 84# 八八幺

摸摸丁鹏筒子水灵灵的小脸儿。。。其实你也是很帅的。。。
如果我家相公一定要收你做。。。男宠。。。的话。。。我。。。就勉为其难的承认你吧。。。呜呜呜呜呜呜。。。
以后要乖乖听我的话听见没~
回复 83# lilycc

七七女王太强悍了······掩面败退~~~~~~花花,你倒是说你到底是谁的······