返回列表 发帖
看大家弄pk台,还想一次弄死两,思路可以褒奖,但是这几组人选都不对。。。
帅哥专业户
因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 10:08

你也很猖狂。不过看在你爬楼辛苦的份上,直接告诉你吧,你没有你想象的那么重要,真的!
唔 关羽改了发言么

那我再去看看。。。。
回复  蝶舞翩翩

回复  嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 10:58

孙权的嫌疑是最大的  他不敢给有营养的发帖 行为WS

我昨天在指出匪踩匪的可能之后 他跳出来支持吕布 虽然只有一句 而最后 还是票了吕布 理由是跟票  

在吕布明了自己被查杀之后 还在踩孙权 明踩暗保

我会再去爬前两天的楼 嫌疑人数已经不多 大家请多关注下华神医

而关羽的发言 他都木有留意到先知复活  狼人应该不会连这都没注意 他们第一时间看女巫有没有行动 以确认女巫是否存活
今天的PK非常重要 如果能一次死俩杀 那咱就胜券在握

并且可以操作 因为狼人需要隐藏自己 与上盘明杀不同

郭嘉之死 未必是踩人之功  我看了下 估计是被认为是女巫了 因为昨晚杀手的目标是女巫以避免先知的复活

现在身份洗白的有 为毛我发帖子 老是写一半不想写了。。。
回复 22# ld-1537

可以先让孙策和关羽PK。
我们好好操作一下,完全是可行的。

回复 14# 蝶舞翩翩

回复 16# 嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的村民表现,所以我认为孙权可以从嫌疑名单里排除。
回复 19# 阿树
唉,太伤心漏了一个字,我是想说先知已经要死了。。。
上回就是这样,无辜害死紫鹃和甄员外,我这么像狼人吗?

网速慢死了,想回复周瑜卡住了,在这儿说
你死了之后也有人问你为什么知道吕布是狼人后票我,你没看到那就算了,我再问你一次:为毛?摆出一副信誓旦旦的样子要送我上pk台,您老也要说个理由啊。总结下模式:我认为xx有嫌疑,我们。。。。。。。
这几贴你都是这么说的,您倒是让我冤死的明白啊
皮埃丝,团购解答不包邮的哦亲
有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-16 10:46

先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)
我想建议孙权和华神医上PK。。。。。
有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管这些,要我上PK台说个理由好吧,不然我多冤啊,虽然好人是该以牺牲为荣的,但是拜托,先知已经死了,村民们该谨慎点啊~
悲愤。。。
最好的信息就是 咱们三警俱在 虽然周郎你今晚还是要死。。。。。。

俺的怀疑对象是孙权 华神医  关羽和孙策 按怀疑程度排下来

先说孙尚香 他在先知跳了之后 要求上短信以证实先知身份 这种貌似不是狼人能给出来的发言

关于孙权:一会在写。。。。。。

回复 8# 蝶舞翩翩

关羽、华佗嫌疑非常重。孙策的资料还没有看到,在整表,晚点发上来。话说两人PK非常不好操作,狼人们还有仨人,我们让他们上PK台也无法平票。
我提出我的怀疑人选:孙策,孙权,关羽,华佗。目前这几个人嫌疑比较大。
同意孔明兄的建议:让孙策和关羽上PK台。
明天我就可以再验一个人,这样就算明天狼人杀了我,我还是可以排除一个好人身份或者是找到一个狼人,胜利的机会还是很大。大家加油找线索吧。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?