返回列表 发帖
这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

其实也很想知道小花园的进一步解释
原以为作为民,就要把票用在该用的地方上,就算是排水的话为啥不跟投孙策的票却要来投曹某的?
还有你投票的理由,偶有带头的嫌疑?其实曹某活跃是因为经常被要求上自辩台。唯一一次带头也只是怀疑了孙权还有你。
好了 现在大家都起床了 可以实施 PK计划了

基本按照阿斗的设想 今天把孙策和华佗放上PK台

华佗 请速度投票 不管是孙策还是你自己 请在你睡觉之前上票 其余的应该没有时差问题 等周瑜来了再主持大局

靠谱不?
回复 30# Rhopalocera

关二,能说一下为啥到现在你还看不出先知是真是假?
这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

同为新人,对于孙策的发言无力的行为,我深切的理解,因为我就是这样。
就像每次,周瑜,小乔,和吕布在互掐,我很少发表意见,就是因为我看不太懂他们谁对谁错,直到有那个2狼人牺牲,换一个良民的这种说法,这个最容易理解,操作可能性太低,除非是狼人之间故意互掐,误导别人。
反倒是众人一致说曹操也是新人这点,因为他的回答,好像都很有条有据,在我这样看不出逻辑和漏洞的人来说,真的是很厉害。所以,我就投他,根本不是跟着妖精投的票。
至少我投曹操票是有自己的理由,而不是什么跟风。本来想投孙策,那是因为当时看不出什么可疑的人,那才是俺跟风。
而且,我觉得很奇怪,我就2狼换1民的说法,怀疑吕布,好像都没人看到。这是怎样?难道一定要说,我觉得吕布就是狼人,这样的字眼,才叫做踩?
俺连PK是不是2个一起死,还是票多的人死,都搞不懂。
恩,你这个是典型的乱民表现。
ivoryz 发表于 2011-8-16 17:03

乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃的吸引视线和赴死岂不是不值了? 哎, 第一天一票都木有到第三天上PK台,人生戏剧化了点啊.
昨天吕布拼命今天改华佗了么,跟个死狼搭话,都不知道说什么好了…………
本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:52

恩,你这个是典型的乱民表现。
突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

...
嗣诫 发表于 2011-8-16 15:58

身份不明的前提是排除了身份表里其他以为身份确定的人了,若是狼人在其中,民就死翘翘了.
突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

今天PK死俩  晚上杀手应该会刀先知 晚上先知尽量验个民 那女巫可以毒死一个 看孙策的身份 确定毒死谁 这个时候 身份不明的就俩人了

明天直接PK死这俩 。。。。。大功告成。。。。。
她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:49

本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:46

她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:22

哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
看了阿斗的发言,阿斗的这个身份牌是怎么得出来的?老夫上台PK于自己倒是无所谓,但是对于整个民布局不利啊,要慎重.否则吕布狼们更要嚣张了.
郭嘉若真是先知的话,小乔说的三警俱在的局面就不存在了,而且目前木有确定身份,为何小乔可以确定某些人身 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 14:54

华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
看华佗的发言 还能更像狼人一些么。。。。。