返回列表 发帖
没人了,看来我是冷场助手~~~
还是默默的消失掉吧
这不来陪我啦~~
xxy785 发表于 2012-9-6 21:22

我死不瞑目啊,我憋屈啊,天天想说话,可是不敢说啊
我死不瞑目!我哪里像好人了,以我的风格,我会这么低调??!我除了PK台上的,一个人都没提啊,我活这么久 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-6 21:05

亲,遗言站短“猎杀法官”吧,我一会没电脑用了。
亲,遗言站短“猎杀法官”吧,我一会没电脑用了。
xxy785 发表于 2012-9-6 21:30

好的,亲,我来陪你水
回复 109# 猎杀者016

是日本牌子伐?
杀掉了天使~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~~~~
灭哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀掉了天使~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-6 21:53

哦?你上一场当杀杀~结果这场被票~最佳杀助~
小二啊~你在哪里啊~~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 20:09

小二哥来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好贵的说~~一块肥皂
xxy785 发表于 2012-9-6 21:20

那不是肥皂好伐~~人家很苗条的~~~50g只有一点点,但是洒家用了一年也没用完
小二哥来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-6 21:55

小二,你来晚啦~都10点了,我要去睡了~出来了就是好~想怎么样就怎样~
哦?你上一场当杀杀~结果这场被票~最佳杀助~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 21:55

小二,你来晚啦~都10点了,我要去睡了~出来了就是好~想怎么样就怎样~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 21:57

横着水~~~竖着水~~~~~~~~~~~~~~~
洗澡前水一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  猎杀者016

是日本牌子伐?
xxy785 发表于 2012-9-6 21:36

the face shop是韩国的啦,棒子的