返回列表 发帖
你真的是民?不会吧,暴杀暴得这么严重……zZZZZ
你是不是看到三井要被炸死了想挣扎……
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:05 AM

你只是活在你的脑补世界里而已,
地雷就给我了,一库!!!!!!!!
如果三井为普杀出局,那么地雷交给我解决了!
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票,首票是三井
再次声明!三井跳狙不成立!我认长谷川!!
今日号票出三井
如果今天下水户,带走两个好人,杀方晚上随便刀了。。。三井冲上蓝天是个民,80%以上概率是杀,今天白天下三 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 03:13 AM

又见神句。。。哈哈哈哈
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:11

为什么我有点相信水户是民?
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:00

水户,请现在去投票,投你自己并锁死。就算你是民也没有挡刀的可能了,而且你更可能本来就是个匪。
你是民那你自己报备法官锁尾票,现在就报备。
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:07 AM

我才不去 ,我就不去,气死你
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:11

如果水户真的是地雷,他为什么要听你的安排去锁自己的首票?如果他是民,他为什么要自己投自己?他是任何一种身份,都没理由投自己的!流川枫,起床啦!!!
长谷川是狙击啊- -,
三井是假的,
那个什么摇到外婆桥三井解释不出来啊
长谷川是狙击啊- -,
三井是假的,
那个什么摇到外婆桥三井解释不出来啊
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:15

水户,不管他解释不解释出来。
你去报备投票,尾票锁死,而且是投自己!
今天出三井还是你!容我三思
你那天那个被雷劈雷的我外焦里嫩,我才不要听你的去锁尾呢,凭什么?
我又黑化了,我好记仇,
水户,不管他解释不解释出来。
你去报备投票,尾票锁死,而且是投自己!
今天出三井还是你!容我三思
猎杀者011 发表于 2012-11-1 09:17 AM

不去 不投自己