返回列表 发帖

OMG 吓死我了 一打开就见到这么多色情服务贴

真是 刚一打开论坛就看到如此不河蟹滴东东
而且我看了下发帖人的资料 帖子数52诶
等于咱坛子里出现了52个糟粕。。。

已经在报告里发举报鸟 不过貌似以前发举报都没啥用 还有一次更囧 忘记把推荐改成举报发出去了。。。OTZ

====================
不过话说帖子里的图片超不雅啊 而且木有美感 ╮(╯_╰)╭
发个俺喜欢滴 这才是雅俗共赏呢╭(╯^╰)╮

好吧 然后我跑去发帖子 企图盖过他
然后我发现敌方灰常强大 完全把我滴帖子压倒鸟!
而他的帖子数已经涨到151鸟!并且仍在持续增长中。。。

PS.了解到了好多地名啊 难道想把中国各大地市网罗干净?

=========================

LZ补充:不怕一万就怕万一 姑娘们要小心

现在还有,今天怎么回事啊?

回复 3# 蒽蒽

难道已经持续很久了?我去吃中饭前还没看到呢
斑竹们估计还没发现这个状况
一眼瞄过去,论坛被攻占了啊~~
正在追:绑架全人类(不知道什么时候更新……)
推荐:《回到过去变成猫》《唐砖》
回复 5# dongbangyatou

对啊对啊 说实话我蛮佩服发帖那人 速度好快的。。。
回复 6# chinayard
那帮人有专用的发帖软件的啊
这是无聊的人在做无聊的事情。
对啊,中间夹着一两条别的,很快就看不见了。
其实我想说,发广告的,下次发的时候换个图片呗,老用就图片
该同志需要关小黑屋啊~在这河蟹的社会太不河蟹了啊~
正在追:绑架全人类(不知道什么时候更新……)
推荐:《回到过去变成猫》《唐砖》
回复 7# laurence647

哗 居然有这玩意儿 难怪那么快咧~
回复 9# sunccec0012
啊 也许其中的某一贴就是俺曾奋力挣扎滴证据 结果还是HLL滴被淹没鸟
突然出来这么个东个真奇怪。你看他发贴时间是以秒为间隔的!!!肯定是软件跑不了了~~

我也举报了呢,但好像也还没有人处理。发贴那个ID也建议封了吧。
回复 12# chinayard
全功能型论坛自动发帖机 V4.0 | 兼容全部论坛
金山通过瑞星通过卡巴通过NOD通过360通过小红伞通过无插件Win7兼容
软件大小:2.22MB
人气指数:100161
软件授权:免费软件
软件语言:简体中文
开 发 商:Home Page
评价等级:
更新时间:2011-05-03 10:35:22
软件 MD5:点击复制
应用平台:Vista/Win2003/WinXP/Win2000/Win7/
查看评论安装截图
81.9% 294
18.1% 65

查看评论 | 点击看大图 | BUG报错
友情提示:系统自动匹配最快下载点
已有 100161 次下载 (2.22MB)
软件介绍 
【基本介绍】
全功能型论坛自动发帖机可自动多账号切换,千变万化的轮换和对应设置,集成账号登录和数据提交应用代理IP,验证码识别功能(中文验证码识别,flah验证码识别),可对每个任务进行专业的设置,超级强大的内容编辑系统,使其达到高品质针对性发贴,或者其它营销效果。 

【软件特点】
1.支持多账号同时登陆,快捷的账号切换,可对有些限制单号发贴的网站有巨大的优势
2.可自动采集单个网站的版块,针对某个版块进行发贴,定位精准.
3.发贴成功后自动保存成功地址 ,方便日后查看
4.超级强大的内容编辑系统(标题批量导入,批量替换,关键字替换,随机内容生成)设置说明查看
可控制每个账号的发帖次数,每次最大发贴数,内容序号等
可对没轮的回复做停顿处理
账号发送的顺序可随机,顺序,或者单发,任意根据需要设置
5.对支持匿名的网站可进行匿名发贴
6.强大的验证码处理技术,对需要验证码的网站轻松识别.
7.支持上千的代理IP,可以让你的每个回帖账号都绑上一个IP 增加真实度

软件目前支持的论坛类型:大型交易类论坛,综合门户大型论坛,房产类论坛,电脑数码类论坛 ,婚嫁类论坛,地方性论坛,育儿类论坛,汽车论坛,游戏类论坛,彩票类论坛,团购类论坛,学生类论坛,分类信息网站,站长论坛, 金融系列网站,留学生论坛,新闻,博客,视频类网站 。 

另外支持通用类型论坛和难度论坛如iscuz!类型论坛,DiscuzX1.0-1.5通用类型,Dvbbs(动网论坛通用类型),PHPwind通用类型,UC_活动通用模板发帖,UC.群组话题通用模块。知名论坛:淘宝论坛,淘宝帮派,天涯论坛,19楼,55bbs生活门户(中文验证码识别),篱笆,超级苹果(flash验证码识别)。等等...... 
我要提问相关问题
·发帖机发送成功后会显示什么
该同志需要关小黑屋啊~在这河蟹的社会太不河蟹了啊~
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:23