返回列表 发帖

马天宇男扮女装MV!惊艳呐!!那脸那脸!!让我呕口血先TOT

不知你有没有惊到,反正我是惊艳到了!!不愧是演过贾宝玉的娃儿啊~~比电视剧版的宝玉好太多了!!现在我知道原来小说里的“雌雄莫辨”是真的存在的啊。。。光看脸的话,完全把那两个女主比下去了啊。。LZ好喜欢他的嘴唇啊~~很丰润~~,PS,那个演T的也好赞啊~~

顺手再帖张他女装的自拍照~话说,要是光看照片,谁认得出是个男人!!摔!
好困。。但懒得关电脑额。。谁在晚十点以后看到我 拜托乱棍戳我下去m(_ _)m 鞠躬(°_°)

~文荒可以戳看看~
http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid3420258
这小伙长得挺好看的,五官好,身材也够好,
只是听说他是同性恋, 如果是真的,那真的是女同胞的损失啦,呵呵
他本来就是同性恋来的
他本来就是同性恋来的
lvxiuzi2012 发表于 2011-10-28 19:32

诶?真的吗?这我还真不知道。。出柜了吗?        不过,还真是漂亮的娃儿呀
真是的,现在的男人一点也不怕人家笑话,还自己拍女装照片,和干露露拍裸照有什么区别
我要瘦成一道闪电!
真是的,现在的男人一点也不怕人家笑话,还自己拍女装照片,和干露露拍裸照有什么区别
17765732 发表于 2011-10-28 19:42

额 其实我觉得也没那么严重吧 他平时好像也没故意女装 应该就这次拍MV的时候觉得好玩儿~所以拍一下吧 我感觉和我们平时生活中会随手拍些好玩的照片差不多啊~
QQ截图20111028174743.jpg 看真人素颜,也就那样啊,看样子化妆术真是个奇迹。
额 其实我觉得也没那么严重吧 他平时好像也没故意女装 应该就这次拍MV的时候觉得好玩儿~所以拍一下吧 我 ...
乙大森 发表于 2011-10-28 05:48

本来就被人传是G,还穿女装,不是不打自招了吗?

不过好像很多艺人,不觉得这个事情是丢脸的事情。

不好意思,我觉得是G,应该是偷偷的、隐藏的、不可与人分享的。毕竟被主流社会不能接受的。

就像干露露的行为也是被主流娱乐所不接受的。。。。。
嘛。反正是别人的事,又不碍着你,你管那么多干嘛。南方人吃面的少就不让在南方的北方人吃面啦
本来就被人传是G,还穿女装,不是不打自招了吗?

不过好像很多艺人,不觉得这个事情是丢脸的事 ...
17765732 发表于 2011-10-28 19:54

额 我对G倒没什么偏见,以前也有过G的同学,也挺开朗挺绅士的阿 特可爱一娃儿~~只要不是性格特别扭曲变态自私的人,我都没什么偏见~大家不都是那样活着的么~我对健康积极活着的人都充满好感~~
馬天宇是不是g,网络上众说纷纭,而本人亦未有回言如何.
不管是或不是,馬天宇的努力用心,是我在这个视频里最能看到的,我觉得作为一个艺人,我很喜欢他,他的感情或私事都不能影响到我对他的敬慕.
ps,视频里的他真帥真迷人
灭烛怜光满,披衣觉露滋
吼吼~~~真的假的???居然是同性恋???
好漂亮啊,惊艳到了~~~
即使不是G,也会被潜成G
看了视频,我只能说,他们视力好好,更这么远,这样的灯光,还看的见,还眉目传神,不喜欢戴眼镜的近视眼伤不起啊