返回列表 发帖
谢谢投票贴陈世美相信我,不过没用。今天必须出人的,也必定出人,现在改票估计也来不及了。那就出吧,我尽力了。
老身没有办法相信你跟庞飞燕是两个第二身份的警察,会不会这么巧合。
我叫你聊庞太师!
你到现在还在说做局做局!
我为什么票你!?
就因为要看庞太师的反应!

你看庞太师的投票,呵呵?
全场对查杀都是抱着60%的相信度,只有她从头到尾都不相信。
还试图拉着你的手来干倒警察。

没关系,老身给过你机会。
2个小时,你对庞太师还是只字不提是吗。
你要说,你跟展昭今天必须出人,不出他就出你的话,那你出吧。

老身没有必要跟你一个捞NT的人多废话
老身也不管你是不是扒了老身的马甲,反正老身不认识你。
不知道你是谁。

就这样。
上班了。
老身没有办法相信你跟庞飞燕是两个第二身份的警察,会不会这么巧合。
我叫你聊庞太师!
你到现在还在说做 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 10:54

出吧,出吧,我也不认识你,不想看到你。我尽力,思路不在一起,没办法。
我也不相信他啊为嘛要帮他站起来,对啊!我就是重在参与了怎么滴吧!你投死我啊!反正围观贴比较吸引我 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 22:32

两不相信。
跳警的不信。
被跳查杀的也不信。
某程度上这的确是版杀的最高原则
只相信自己和已知的身份。

但本府记得本府参加的是版杀
不是灌水耍赖打滚卖萌COSPLAY大会
你现在发言很情感发言,而不是从思路从根本说服大家你不是杀。
如果你拿了一张杀/中立,你是在为杀/中立方谋福利,搅混个水,那很好
如果你拿了一张好人,嗯。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。吞贴了?
出吧,出吧,我也不认识你,不想看到你。我尽力,思路不在一起,没办法。
猎杀者015 发表于 2012-9-27 10:57

你不票庞太师,老身不会改票。
忘记说,老身的票是废票,没必要纠结票。

貌似 投票格式错了,报备法官到现在也没回复我。
听天命,尽人事。
倘若你出局是好人,老身明日定会谢罪。
倘若你出局是匪徒,也别叫你同伴来对付老身。

老身只是默默无名的老太太罢了。
我叫你聊庞太师!
你到现在还在说做 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 10:54

这样说不靠谱,假设庞太师真是杀的话,太师也是投死了公孙策的,太师表现得不信查杀有可能是为了做好身份,这就跟之前你说太师不质疑你是警察就怀疑太师一样不靠谱。当然太师确实之前没怀疑你悍跳,太师只是觉得这个警察太武断。现在太师比较纠结的是为嘛只能从公孙策和太师之间出人了,这三个跳警的太师都觉得有问题,而且太师一直没想通为嘛楚楚和飞燕就得了个好人证了
突然有点小感叹,不针对任何玩家,只针对整体风气。

本府是丫丫出身的,很喜欢丫丫的版杀
因为这边每个妹子都很认真,或许时会有点杯具
水时虽水,但就算是做水,大家也很尽责很认真

外来玩法是很刺激很好玩很高端没错
但并不是所有乱跳身份,灌水无双,COSPLAY有爱,卖萌无敌就是玩得好了
走在钢线上的玩法,成功则欢声载道,失败则连累同伴

版杀是一个团体游戏,对自己身份负责,对阵营同伴负责
喜欢如何灌水或如何跳身份是个人自由
但如果造成了任何对自方阵营失利的情况,还得要自己负回责任,把身份聊清。
每个玩家都有义务说服同阵营玩家你是一个好人,不同阵营的话就算了。
共勉之。

貌似 投票格式错了,报备法 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 11:02

来不及了,我说了,叫你庞太师和展昭里面选,你不选,那我选了展昭。现在也来不及了。就这样吧

猎杀者004 发表于 2012-9-26 23:02

娘亲你废票了?
本府还报法官跟投了,还是亲自上票好了。
进度落后了,本府去也。
娘亲你废票了?
本府还报法官跟投了,还是亲自上票好了。
猎杀者008 发表于 2012-9-27 11:05

娘亲不知。
   是哪个白玉堂说,娘亲的票可能是废票。
   当下就去报备法官了,为毛法官还不搭理娘亲。

猎杀者004 发表于 2012-9-27 11:02

不用你谢罪了,你跟着自己的思路走吧,我明天就是替补上了。应该是的吧。假如没人,我继续回来。我对得起自己的平民身份了。
小国舅,策策死的冤屈啊。求拥抱,求抚摸,求各种安慰,策策到底做错了什么?难道就因为策策没有一颗淡定的心?今天推策策走的都不是好人!什么护卫啊,什么皇帝啊,什么铁面无私啊最讨厌了!和喵喵长一样脸的女人也是个狠心的。所谓最毒妇人心。小国舅,你要为策策报仇,策策原本只想做一个平平凡凡的人,哪里想到自己死的轰轰烈烈。
肿么办,我有点想等着看各种反应,,可是开贴太晚啦。我还是不等了。明儿本人可能就换内心了,让我最后水一把吧。