返回列表 发帖
本想今天是票交刀跳独杀的南瓜瓜,可是有人想缓一缓不肯交刀
[/code]海豚都说他是小鬼僵尸了。
要不今天票南瓜
蝴蝶抱窩瓜?
不過我想昨天蝴蝶是抱了窩瓜封刀的嗯嗯嗯
我去。。。海蘑菇你这是要做死啊。。。
昨天让蝴蝶抱我我都不找你算账了;今天你居然说查证我是普杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:28

海蘑菇你说你们是“经警队推敲,身份可靠”,那你说你们有没有考虑过迷雾?!
昨天刚夸完你给力、是条好大 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:36

我拿什么牌我自己最清楚。你们要是认定了我是普杀,我不介意。死警为大,现在又没人;我除了自辩没有任何改 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:51

今天出普杀和独杀封双刀。既然南瓜头被查证独杀了,今天直接号票他。

我一直主张的是“好民挡刀不挡票” ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:58

突然想说我容易么我。。。
一开始要摆正自己好人身份不上票台给大家浪费时间;然后还要装作特权保护 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 23:05

这是我昨晚的全部自辩!我请懒得爬楼的各位好好看看!!!!!
你们要愿意已经到手的、马上要赢的胜利被海豚抢走;那你们请继续、用力的投我!!!!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
要不要这样纯天然的说粗这番话来。毫无免疫力哈哈哈。
“真实如钢,耿直如剑”
我不粗。出窝瓜。票死他。
“真实如钢,耿直如剑”
也好,改票南瓜瓜,抱了窝瓜,
我要水漫金山寺救粗法海大人嘤嘤嘤。
“真实如钢,耿直如剑”
[/code]海豚都说他是小鬼僵尸了。
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:30

小鬼僵尸他喵喵喵了么?!!!!!!
说的 这个欢脱!!!!
你们信他还是信我?!!!!
下一晚再投说自己是小鬼僵尸的海豚,再抱窝瓜,再投了窝瓜
出南瓜瓜,窝瓜不肯交刀啊摔
不许票我。乃们票窝瓜嘤嘤嘤。让蝴蝶来抱我!!
“真实如钢,耿直如剑”
- -、没有小鬼僵尸,你们在晕规则么
我们票南瓜瓜去
去改投吧,多一个独杀早晚是祸害