返回列表 发帖
居然还有回广告的
824751254 发表于 2012-5-25 03:34

跑去围观了一下,没有人这么极品的回复~~~
谁?谁?围观下先,是不是问那些广告中人的三围?
zhoujin 发表于 2012-5-25 03:38

应该是跑去指责的吧
不过看帖子的更新速度 发了也木用啊
回复  chinayard
其实有时候很可能是中毒了呢~有些人的扣扣就会在群里发这类信息,据说是中毒了~
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:40

不相信,应该没有这种毒,如果有那我们是不是都已经中毒了。
回复 34# zhoujin
围观后记得杀毒啊~~我刚围观去了,自检貌似有毒啊~
回复  chinayard
其实有时候很可能是中毒了呢~有些人的扣扣就会在群里发这类信息,据说是中毒了~
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:40

但是我没想到病毒居然强大到能控制论坛账号发帖的地步了。。。果然科技日新月异是第一生产力了么
回复 29# YINGZHU

不是的姑娘 斑竹们可能是没在论坛上而已 看到了肯定会管的!
回复 35# dongbangyatou

没按他们的连接和图片,应该没毒吧?
回复  zhoujin
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:44

真的假的???杀毒软件没报警呀~~~~表吓我
回复  zhoujin
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:44

纳尼?!真的假的 立马去杀毒!
回复 38# YINGZHU
看看标题应该没事~
看到了,太惊悚了,论坛被外星人攻占了咩,一整列的帖子啊。。。。。。
回复 39# zhoujin
偶的360也没提醒,不过刚刚自检了下,说发现危险项,于是删除了重启了,嘿嘿。
不是吧,刚刚打开的时候还在文字上点了下鼠标,速度杀毒去
我刚刚看到那么多色情水军吓得只想喊一句:
「妈妈,有妖怪出没啦!!!」
回复  YINGZHU
看看标题应该没事~
dongbangyatou 发表于 2012-5-25 03:47

我进去其中一个看了呀,看到四幅不太和谐的图。不过没按联接,应该没事吧~