返回列表 发帖
我倒觉得差别大了去了,细微的差别也能误导人的好伐
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:08

本王已经改了
现在该信谁啊擦本相两边都不相信了本相再也不相信爱情了擦
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:04

。。。爱情什么的。。。不如亲情可靠。咳。稍安勿躁,这个时候谁有理跟谁走就是了。
本王已经改了
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:10

本相看见了,知错就改是好孩子,关于质疑问题本相已经回答过小包包了,虽然我都没搞懂为嘛他一问我就答
煮酒那边,警察遗言票死了平民,我希望这里不要出乌龙,我不跟你跳什么特权,我第一身份就是个平民。但是我 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:10

你是谁老身并不知道。
请勿使用场外信息来辩驳你是一个平民。
请勿使用拆马甲来定夺一个人的身份及游戏意义。

你要了解,拆马甲来定夺游戏是要判出局的。
你是一个匪,老身不用质疑。
王爷是说PK一出太师有消失过?展某去看看。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:47

御猫,看完了吗?看着看着看迷路了?
本相看见了,知错就改是好孩子,关于质疑问题本相已经回答过小包包了,虽然我都没搞懂为嘛他一问 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:13

因为他是包黑子呀
。。。爱情什么的。。。不如亲情可靠。咳。稍安勿躁,这个时候谁有理跟谁走就是了。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:13

这俩都是本相在第一天踩过的,给我的感觉都不好,但是包大娘更甚,只是就在本相快要相信包大娘的时候我又觉得公孙策也说得有道理,擦了
第一:所有人都觉得庞飞燕认医生的可信度几乎为0的。是你公孙策第一个起来说,先放她三天,不死再说的。这个 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:08

1.我的思路一直是这样,她都跳了医生了,我宁可放着她,我不会那么自信说,一定要票了她,如果我敢自信去票一个跳了医生和警察的,那才是匪的心态好不。人家真是医生怎么办。
2.我开贴跑去看尸体怎么了?本来就是等着警察控场的。我第一身份是民,还想跳警察来着。咳咳。受某个地方影响,这次想玩玩。不过我最近有点忙,不想监场。
3.我第一反应怎么不是质疑了。我都说了,是你疯了,还是我疯了。

还是那句话,我可以死给狙击,可以死给刀子,不能死票台,我第一身份是民是实话。别的不说,不管我2身份是好,是坏,是中立。你想下,我出了,你还能立警察吗?咱俩气场有点不合。思路一向是反的。你非要出我,请你把查杀去掉。这个我坚决不认。要么,你再去看下法官给你的记录,你是不是看花了?
御猫,看完了吗?看着看着看迷路了?
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:15

看到你们俩说的话了。八王爷的原作业确实有误导之嫌,因为太师有可能是上PK台上习惯了,所以随便就应下了。证据不足,对太师的定位依然是有嫌疑。展某等着更多爆料呢。话说你们俩还有心情掐?千岁对查杀公孙策一事有何感想?
你是谁老身并不知道。
请勿使用场外信息来辩驳你是一个平民。
请勿使用拆马甲来定夺一个人的身份及游 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:14

确实是思路相反,别的无话可说。你要出就出吧。把查杀去掉,你需要立警的,就这样吧。咱们对不上眼睛。第四天见。
本相以为,跟她气场不和的是我
看到你们俩说的话了。八王爷的原作业确实有误导之嫌,因为太师有可能是上PK台上习惯了,所以随便 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:20

哦?误导?笑而不语
警察说他是查杀,那就是查杀,还有什么看法?你有看法?说出来听听
哦?误导?笑而不语
警察说他是查杀,那就是查杀,还有什么看法?你有看法?说出来听听
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:22

千岁这样讳莫如深,莫要不小心挡了票台。
千岁这样讳莫如深,莫要不小心挡了票台。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:24

哦?是吗?警察说是什么就是什么?你是以什么身份一直揪着本王呢?本王告诉你,本王不怕,既然你要揪着本王,本王也会盯着你的!
补充,别等下,又说我这么快认了,就是匪的心态啊,只是觉得没必要,我一身份平民,你要出就出,浪费了票台,立不了警是你的事情。我话都给你带到了,你还帮我激活二身份,虽然我不会感谢你的。不过我最近有考试,玩6.0试水也是为了开心。你坚持出我,那就出呗,我懒的说了。不过,把查杀去掉好不,亲。我没有3个身份的。至于我2身份是匪,是警察,是狙击,是医生,是民,是污点证人,是法官,你猜哦,亲。